Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con los diagrama de tabla

Estas en el tema de ayuda con los diagrama de tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola que tal. Queria que me ayudaran ya que tengo un problema con una BD que estoy haciendo. Estoy trabajando con SQL server 2005 Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con los diagrama de tabla

hola que tal.

Queria que me ayudaran ya que tengo un problema con una BD que estoy haciendo.

Estoy trabajando con SQL server 2005


Pero tengo un problema que por lo corto de tiempo se ma echo grande. Sucede que este proximo lunes 16 de noviembre tengo que presentar mi primera defensa en cuanto a esta base de datos (BD para abreviar) que es realizacion de consultas.

El problema es que mi BD la hice en mi casa y ahi genere el diagrama de BD realize un Backup a mi memoria y me la lleve al laboratorio de la universidad. En el laboratorio realize la restaurazion del Backup y se efectuo sin problemas
inclusio me muestra las tablas que habia hecho.

Pero cuando quiero ver el diagrama de la base de datos
me aparece esta ventana
en ese momento no se que hacer.... me podrian ayudar porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 17:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda con los diagrama de tabla

Al parecer es un problema de autorizacion sobre los diagramas, intentemos algo:

USE master
GO

ALTER TABLE dbo.dtproperties ADD uvalue NVARCHAR(255) NULL
IF EXISTS (SELECT * FROM dbo.dtproperties) EXEC ('UPDATE dbo.dtproperties
SET uvalue = CONVERT(NVARCHAR(255), value)')

Espero que con esto solucione el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con los diagrama de tabla

gracias ya resolvi el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 16:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda con los diagrama de tabla

Seria bueno, que para la comunidad, comentaras algo sobre la solucion, tal vez a alguien mas le sirva tu experiencia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 23:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con los diagrama de tabla

bueno para ser franco me explicaria mejor si lo hago a manera de imagenes pero como tengo que esperar asta tener 30 mensajes tratare de ser lo mas explicativo.

Si al restaurar tu bas de datos en un maquina en la cual no es tu pc de trabajo cotidiano, digamos un pc de otra persona, y se te restauran todo pero no te muestra el diagrama has lo siguiente.

paso 1: sobre el nombre de tu base de datos has click derecho y elije propiedades.
paso 2: en la ventana que se te habrira elije la opcion "archivo" (si lo tienes en español) o "File" (si lo tienes en ingles) en la parte superior izquierda.
paso 3: Luego da click sobre el boton de la opcion "propietario"(en español) o "Owner" (en ingles). Es un boton que esta despues de una barra blanca, este boton tiene 3 puntos suspensivos (...).
paso 4: elije la opcion "busqueda" o "Browse".
paso 5: das un check a la opcion [NT AUTHORITY\SYSTEM] y daso OK.
paso 6:luego ok y por ultimo ok otra vez.

Y eso es todo.

Prometo que cuando pueda poner imagenes volvere a editar este post y lo explicare con imagenes para que lo entiendan mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 23:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con los diagrama de tabla

bueno para ser franco me explicaria mejor si lo hago a manera de imagenes pero como tengo que esperar asta tener 30 mensajes tratare de ser lo mas explicativo.

Si al restaurar tu bas de datos en un maquina en la cual no es tu pc de trabajo cotidiano, digamos un pc de otra persona, y se te restauran todo pero no te muestra el diagrama has lo siguiente.

paso 1: sobre el nombre de tu base de datos has click derecho y elije propiedades.
paso 2: en la ventana que se te habrira elije la opcion "archivo" (si lo tienes en español) o "File" (si lo tienes en ingles) en la parte superior izquierda.
paso 3: Luego da click sobre el boton de la opcion "propietario"(en español) o "Owner" (en ingles). Es un boton que esta despues de una barra blanca, este boton tiene 3 puntos suspensivos (...).
paso 4: elije la opcion "busqueda" o "Browse".
paso 5: das un check a la opcion [NT AUTHORITY\SYSTEM] y daso OK.
paso 6:luego ok y por ultimo ok otra vez.

Y eso es todo.

Prometo que cuando pueda poner imagenes volvere a editar este post y lo explicare con imagenes para que lo entiendan mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.