Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near 's'.

Estas en el tema de ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near 's'. en el foro de SQL Server en Foros del Web. SALUDOS A TODOS, ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO SE SOLUCIONA O QUE SIGNIFICA ESE ERROR ESE ERROR ME SALE CUANDO EXECUTO EL PROCEDIMIENTO Msg 102, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near 's'.

SALUDOS A TODOS, ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO SE SOLUCIONA O QUE SIGNIFICA ESE ERROR


ESE ERROR ME SALE CUANDO EXECUTO EL PROCEDIMIENTO

Msg 102, Level 15, State 1, Line 1
Incorrect syntax near 's'.
Msg 105, Level 15, State 1, Line 1
Unclosed quotation mark after the character string ''.

Última edición por gctalico; 06/10/2009 a las 12:32 Razón: 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near '

Tienes mal cerrado un string con la comitas, digo, sin ver el procedimiento y la linea donde esta el error, es jugarle al Mago.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near '

Al parecer el procedimiento ejecuta cadenas con sentencias SQL, y seguramente dentro de los parametros del tipo cadena se estan pasando valores del tipo: macdonal's, i'm, etc.

Reemplza cada ocurrencia de un apostrofe(') por dos('') en los valores del tipo cadena.

Además evitas SQL Injection

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near '

Bueno, parece que Daniel00, tiene muchos mas meritos de adivino, que yo.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near '

ESTE ES LA PARTE DEL PROCEDIMIENTO DONDE TENGO EL PROBLEMA



if Xscrap1 > 0
BEGIN

UPDATE Tkss_RepScrapdayWeekC SET Totalscrap = convert(varchar(20),CAST((XScrap1/Xqtyg)*100 as decimal(16,2))) WHERE Fecha = XFecha and scrap1 > 0

SELECT XSQLString = 'UPDATE Tkss_RepScrapdayWeek SET Campo'+RTRIM(convert(varchar(2),XColumna))+' = convert(float,Campo'+RTRIM(convert(varchar(2),XCol umna))+')+'+convert(varchar(20),CAST((XScrap1/@qtyg)*100 as decimal(16,2)))
+' WHERE DESCR='''+XDESCR+''''
Exec sp_executesql XSQLString

END



CAMBIE LAS ARROBAS POR 'X' POR QUE NO ME DEJA EL FORO PONERLAS

ESPERO QUE ASI SEA MAS FACIL DE RESOLVERLO LES AGRADEZCO DE ANTEMANO
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near '

Cita:
Iniciado por daniel00 Ver Mensaje
al parecer el procedimiento ejecuta cadenas con sentencias sql, y seguramente dentro de los parametros del tipo cadena se estan pasando valores del tipo: Macdonal's, i'm, etc.

Reemplza cada ocurrencia de un apostrofe(') por dos('') en los valores del tipo cadena.

Además evitas sql injection

saludos.

ya cheque los datos y si es verdad tengo una cadena que tiene un ' pero como hago lo que me comentas
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near '

coloca 2 ' (tildes), MC'Donalds = MC''Donalds
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 14:07
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near '



lo mas probable es que se encuentre en la variable @DESCR

para estar seguros haz un print antes del execute..

Código:
print @SQLString
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near '

Así:


Código:
SET @SQLString  = Replace(@SQLString, '''', '''''')

Exec sp_executesql @SQLString
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con error Msg 102, Level 15, State 1, Line 1 Incorrect syntax near '

Gracias a todos problema resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.