Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con esta consulta

Estas en el tema de ayuda con esta consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. bueno en una tabla tengo estos valores 1,2,3..20 y 30,31,32..40 de un usuario y yo solo quiero tomar los rangos 1-20 y 30-40 como podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con esta consulta

bueno en una tabla tengo estos valores 1,2,3..20 y 30,31,32..40 de un usuario

y yo solo quiero tomar los rangos 1-20 y 30-40 como podria hacer esta consulta¿?

si alguien puede ayudarme muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con esta consulta

Select *
From Tabla
Where Campo between 1 and 20
and Campo between 30 and 40

Espero te funcione
__________________
"Si exagerasemos nuestras alegrías como hacemos con nuestras tristezas, nuestros problemas perderían importancia"
Anatole France
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con esta consulta

gracias por tu respuesta pero lo ke me interesa obter es el 1 y el 20 no el no todos los valores entre 1 -20
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 20:51
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: ayuda con esta consulta

WHERE campo IN (1,20,30,40)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con esta consulta

gracia por tu respuesta pero no me explike bien otravez, yo no conosco los numeros por ejemplo un usuario a tiene del 1 al 20 pero yo no lo se y otro b tiene del 21 al 23 y el a del 24 al 25
lo ke necesito es
a 1-20
b 21-23
a 24-25

pero yo desconosco los valores limites para cada usuario
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 22:40
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: ayuda con esta consulta

Entonces mételos en 3 variables:

DECLARE @uno Int, @dos Int, @tres Int
SET @uno = 10
SET @dos = 20
SET @tres = 30

SELECT ....
WHERE campo IN (@uno, @dos, @tres)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.