Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con este error al poner usuario saxx

Estas en el tema de ayuda con este error al poner usuario saxx en el foro de SQL Server en Foros del Web. Holas amigos, yo me conecto remotamente a un servidor de sql server mediante $msconnect=mssql_connect("$host","sa","12345") or die ('Error connecting to mssql'); $msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect); cuando le cambio el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 19:25
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ayuda con este error al poner usuario saxx

Holas amigos, yo me conecto remotamente a un servidor de sql server mediante

$msconnect=mssql_connect("$host","sa","12345") or die ('Error connecting to mssql');
$msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect);

cuando le cambio el nombre de sa a saxxx por ejemplo me aparece este error:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed for user 'saxxx'.

que puedo hacer para que no me aparesca ningun error .. osea que me aparesca por ejemplo:

"error al conectarse con un usuario erroneo"

Gracias
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 07:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda con este error al poner usuario saxx

Eso es programacion y supongo que tu objeto, debe tener una propiedad de si se pudo o no conectar, nada tiene que ver con bases de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con este error al poner usuario saxx

Identifica el error, por ejemplo todos lo errores tiene un numero: 10,5,58, etc
Usa algo para cachar el error (eso depende del lenguaje de programacion en el que trabajes)
si usas VB 6.0 puedes usar "On error goto etiqueta" y ahi mandas el mensaje en español y entendible para los usuarios "Error de coneccion, Usuario Invalido" o algo asi

Si usas VB.Net usa un Try y en la parte de exception cachas el mensaje y haces lo mismo.

Espero te sirva esa idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 18:58
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con este error al poner usuario saxx

es para una web en php, busco por todos lados pero no veo forma de poder hacer un script para ese error.. .. por ejemplo si yo por equivocacion pongo un usuario o password mal del sql me salta ese error ... creo q este post devia pasar a php .. ojala algun moderador lo haga..

gracias
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.