Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Con Esto Porfa

Estas en el tema de Ayuda Con Esto Porfa en el foro de SQL Server en Foros del Web. esto es mi codigo Imports System.Data.SqlClient Public Class WebForm1 Inherits System.Web.UI.Page Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load 'Introducir aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Esto Porfa

esto es mi codigo

Imports System.Data.SqlClient
Public Class WebForm1
Inherits System.Web.UI.Page

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Introducir aquí el código de usuario para inicializar la página

If Not Page.IsPostBack Then
Dim conn As New SqlConnection("data source=CASA-DD94768C7C;" + _
"initial catalog=Northwind;user id=sa")
Dim ds As New DataSet
Dim da As New SqlDataAdapter _
("select CustomerID,CompanyName from Customers", conn)
da.Fill(ds, "Customers")
ddlCustomers.DataSource = ds
ddlCustomers.DataMember = "Customers"
ddlCustomers.DataTextField = "CompanyName"
ddlCustomers.DataValueField = "CustomerID"
ddlCustomers.DataBind()
ddlCustomers_SelectedIndexChanged(sender, e)
End If

End Sub

Private Sub dgOrders_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles dgOrders.SelectedIndexChanged



End Sub

Private Sub ddlCustomers_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ddlCustomers.SelectedIndexChanged
Dim conn As New SqlConnection("data source=CASA-DD94768C7C;" + _
"initial catalog=Northwind;user id=sa")
Dim da As New SqlDataAdapter("select * from orders where " + _
"CustomerID='" + ddlCustomers.SelectedItem.Value + "'", conn)
Dim ds As New DataSet
da.Fill(ds, "Orders")
dgOrders.DataSource = ds
dgOrders.DataMember = "Orders"
dgOrders.DataBind()
End Sub
End Class


me sale esto error

Error de servidor en la aplicación '/ConsultadePedidos'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error de inicio de sesión del usuario 'sa'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Data.SqlClient.SqlException: Error de inicio de sesión del usuario 'sa'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.

Error de código fuente:


Línea 35: Dim da As New SqlDataAdapter _
Línea 36: ("select CustomerID,CompanyName from Customers", conn)
Línea 37: da.Fill(ds, "Customers")
Línea 38: ddlCustomers.DataSource = ds
Línea 39: ddlCustomers.DataMember = "Customers"

QUISERA SABER SI EL data source=CASA-DD94768C7C ESTA BIEN COMO LO PONGO PQ EN MI ADMINISTRADOR DE SERVICIOS SQL ESTA COMO SERVIDOR : CASA-DD94768C7C Y COMO SERVICIOS : SQL SERVER PERO AL QUERE VER ME SALE ESTE MENSAJE DE ERROR

Última edición por juanvic19; 05/07/2006 a las 17:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Tu problema esta en como haces la conexion a la base de datos. Como estas haciendo la conexion?
__________________
DBA
SQL Server y Sybase
http://www.dbasupport.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ie94mhg
Tu problema esta en como haces la conexion a la base de datos. Como estas haciendo la conexion?
amigo pues nomte entiendo amigo viste mi codigo amigo ayudame q debeo de hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok perdon, dime una cosa no tiene password tu usario de sa, en la base de datos? Porque asi lo defines en tu conexión, sin password.
__________________
DBA
SQL Server y Sybase
http://www.dbasupport.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
dime como s q tiene contraseña a donde voy para ver eso ...porfa ayudame amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Trata de entran con el ISQW, ponle como usuario sa, y de password no le pongas nada, si te manda login failed, es que tiene password.

Y si tiene encontraste tu problema.
__________________
DBA
SQL Server y Sybase
http://www.dbasupport.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
amigo q es ISQW Y DIME DONDE ENCUENTRO ESO INDICAME MAS O MENOS DONDE YA SE Q PONER PERO DIME DONDE ONGO ESO EN DONDE ESTAN EN PANEL DE CONTROL O EN DONDE INDICAME LA DIRECCION EXACTA
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Es la utileria que viene con el cliente de SQL Server 2000, si tienes instalado SQL Server 2000 solo desde la linea de comandos o desde el run. Ejecuta ISQLW y te va a abrir la herramienta.

Saludos
__________________
DBA
SQL Server y Sybase
http://www.dbasupport.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.