Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con fecha en Sql 2000

Estas en el tema de Ayuda con fecha en Sql 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos ojala me puedan ayudar resulta que tengo el siguiente problema tengo una tabla llamada boleta y necesito obtener el dinero ganado durante una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:11
Avatar de death_nemesis  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Ayuda con fecha en Sql 2000

hola amigos ojala me puedan ayudar resulta que tengo el siguiente problema tengo una tabla llamada boleta y necesito obtener el dinero ganado durante una semana desde el día actual hacia atrás. les dejo mi tabla y el select que tengo pero no se por que no me funciona.
Código:
CREATE TABLE BOLETA(
	BOL_ID		INTEGER NOT NULL IDENTITY(1,1),
	BOL_FEC		DATETIME DEFAULT GETDATE(),
	CLI_ID		INTEGER NOT NULL,
	BOL_DCTO	INTEGER, --DCTO POR LA RESERVA
	BOL_TOT		DECIMAL(10,2) NOT NULL, --TOTAL A PAGO
	BOL_PAG		DECIMAL(10,2) NOT NULL, --MONTO PAGDO
	BOL_RES 	DECIMAL(10,2) NOT NULL, --DIFERENCIA A PAGAR
	CONSTRAINT FK_CLI_ID2 FOREIGN KEY (CLI_ID) references CLIENTE (CLI_ID),
		
);
y este es el select que realizo
Código:
select sum(bol_pag)as total,datename(WEEKDAY,bol_fec)as SEMANA from boleta 
where bol_fec BETWEEN convert(nvarchar , DATEADD(WEEKDAY,0, getdate()), 106) AND convert(nvarchar , DATEADD(WEEKDAY,-7, getdate()), 106)
group by datename(WEEKDAY,bol_fec),datepart(WEEKDAY,bol_fec) 
order by datepart(WEEKDAY,bol_fec)
ojala me pudieran ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 13:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con fecha en Sql 2000

Si quieres 7 dias atras la informacion, solo sumale (-7) a tu fecha de sistema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 18:40
Avatar de death_nemesis  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con fecha en Sql 2000

lo que quiero es tener un total de dinero ganado desde hoy (18) hasta 7 dias atras (11) y eso es lo que no me resulta en el select y no cacho por que no.
entonces la idea es que si estamos a 19 calcule hasta el dia 12 para atras y me recopile el total de dinero ganado y asi sucesivamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 18:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con fecha en Sql 2000

Por eso mi observacion, has un

DATEADD(DD, -7, GETDATE())

Con esto, obtienes tu FECHA de inicio, la final, seria GETDATE()

Solo te faltaria corroborar, que realmente tengas informacion en ese rango de fechas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 08:54
Avatar de death_nemesis  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con fecha en Sql 2000

gracias ya quedo listo, pueden cerrar el tema nomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.