Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con GetDate

Estas en el tema de Ayuda con GetDate en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, estoy trabajando con ASP.Net una aplicacion la cual jalo un exel y la trato como si fuese una tabla y necesito hacerle una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Ayuda con GetDate

Hola amigos, estoy trabajando con ASP.Net una aplicacion la cual jalo un exel y la trato como si fuese una tabla y necesito hacerle una consulta sql donde me devuelva las personas que nacieron en una fecha.

Mi problema esque no reconoce la funcion GetDate pero en el sql si corre normal.

Quisiera saber que funcion me devuelve la fecha del sistema (dia, mes) con el exel .

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:18
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda con GetDate

En Excel es =HOY().
Sino trata con Today().
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con GetDate

hey man no me resulta lo ke keiro acer es esto

SELECT DNI, Nombres + Paterno as Persona, Dia, Mes, Unidad FROM miTabla WHERE(dia = Day(GateDay()) And mes = Month(GateDay()))

el aspnet no me reconoce el GetDate me sale este error

La función 'GetDate' no está definida en la expresión


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:17
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda con GetDate

Cambia GateDay por GetDate, y luego estudia un poco de ingles jeje.. sin ofender!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con GetDate

Hola man

sorry :

SELECT DNI, Nombres + Paterno as Persona, Dia, Mes, Unidad FROM miTabla WHERE(dia = Day(GetDate()) And mes = Month(GetDate()))

el aspnet no me reconoce el GetDate me sale este error

La función 'GetDate' no está definida en la expresión

ya probe con hoy(), Today
sale el mismo error
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:27
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda con GetDate

man la funcion es propia de SQL Server, esta se compila en el servidor.
Si tu query esta en ASP entonces GETDATE() debe estar dentro de las comillas.
Si tu quieres la hora de la maquina local, entonces usa Now.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con GetDate

Gracias Man

Ya todo esta ok

Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.