Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con Insert

Estas en el tema de Ayuda con Insert en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Tengo 3 Tablas: TABLA1 id_tipo PK nombre_tipo TABLA2 id_libro PK nombre_libro detalles_libro TABLA3 id_tipo PK id_libro PK Si tengo que hacer un insert para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 13:38
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Insert

Hola,

Tengo 3 Tablas:

TABLA1
id_tipo PK
nombre_tipo

TABLA2
id_libro PK
nombre_libro
detalles_libro

TABLA3
id_tipo PK
id_libro PK

Si tengo que hacer un insert para meter un libro en TABLA2, debo de hacer otro insert para meterlo tambien en TABLA3 ¿no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 08:07
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda con Insert

Solo si requieres mantener al menos una relacion entre el nuevo libro insertado y un tipo de libro en especifico.
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.