Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con Insertado de Datos en SQL Server y web

Estas en el tema de Ayuda con Insertado de Datos en SQL Server y web en el foro de SQL Server en Foros del Web. Les platico, necesito insertar datos desde una aplicación web y la idea es de que inserte valores en avance_programado y avance_realizado y despues se vayan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con Insertado de Datos en SQL Server y web

Les platico, necesito insertar datos desde una aplicación web y la idea es de que inserte valores en avance_programado y avance_realizado y despues se vayan acumulando en estos otros dos campos acumulado_programado, aumulado_realizado.

pongo este ejemplo: de los campos en los que inserto los valores y los que se deben de ir acumulando.

avance_programado, avance_realizado, acumulado_programado, acumulado realizado
100 100 100 100
100 100 200 200
100 100 300 300

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 09:33
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda con Insertado de Datos en SQL Server y web

Hola, podría ser algo así:
Código sql:
Ver original
  1. DECLARE @avan_p INT
  2. DECLARE @avan_r INT
  3. DECLARE @acum_p INT
  4. DECLARE @acum_r INT
  5. --
  6. SET @avan_p = 200
  7. SET @avan_r = 1600
  8. --Acumulado programado, si no hay registros devolverá el valor de avance programado
  9. SET @acum_p = (SELECT isnull((SUM(avance_programado)+@avan_p),@avan_p) FROM avances)
  10. --Acumulado realizado, si no hay registros devolverá el valor de avance realizado
  11. SET @acum_r = (SELECT isnull((SUM(avance_realizado)+@avan_r),@avan_r) FROM avances)
  12. --select @acum_p, @acum_r
  13. --
  14. INSERT INTO avances(avance_programado, avance_realizado, acumulado_programado, acumulado_realizado)
  15. VALUES(@avan_p, @avan_r, @acum_p, @acum_r)
  16. GO
  17. SELECT * FROM avances

Estoy asumiendo que la tabla se llama avances, antes de insertar los datos hago una suma de los campos avance_programado y avance_realizado y le sumo los datos que se insertarán, también uso IsNull para cuando no existan registros, entonces que por defecto llene esos campos con los valores de avance_programado y avance_realizado

Espero te sirva
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 13:52
Avatar de ARGFA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Ciudad Guayana, Venezuela
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Insertado de Datos en SQL Server y web

donde escribes ese codigo sql??? en desencadenadores???? ncsito hacr algo parecido ero no encuentro dond scribir el codigo. gracias.....trabajo con sql server
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 14:11
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda con Insertado de Datos en SQL Server y web

Cita:
donde escribes ese codigo sql???
En el mismo lugar donde siempre lo haces... en el analizador de consultas :S
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.