Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con la instalación de MSDE

Estas en el tema de Ayuda con la instalación de MSDE en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Estoy intentando instalar el MSDE en mi PC, porque quiero migrar una sistema que tengo creado en Access a esta tecnología, pero no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 13:16
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Ayuda con la instalación de MSDE

Hola,

Estoy intentando instalar el MSDE en mi PC, porque quiero migrar una sistema que tengo creado en Access a esta tecnología, pero no logro salirme...

Realizo la instalación según pone en este manual:

http://www.elguille.info/colabora/pu...zalez_msde.htm

y una vez instalado, la intento manipular con EMS SQL MANAGER, pero no me deja, me devuelve este error:

"Can't obtain database list from the server.
[DBNETLIB][ConnectionOpen (Invalid Instance()).]Conexión no válida"

Y como servidor SQL pongo el único que me sale, "localhost", no entiendo que pasa, porque lo he repetido muchas veces y no hay manera.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Probalo con (local), otra cosa, al instalar, te recomiendo que agregues "disablenetworkprotocols=0" en la línea comando, esta te habilita la opción de acceder al sistema desde la red.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 09:50
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
lo probaré, esta opción no la había puesto, seguramente será eso porque intentaba acceder en red y no me dejaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.