Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con job en sql usando exec xp_cmdshell "c:\

Estas en el tema de Ayuda con job en sql usando exec xp_cmdshell "c:\ en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia! Necesito de su ayuda para lo siguiente: Tengo un programa en VB desde donde mapeo varias unidades de red para de ahi tomar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con job en sql usando exec xp_cmdshell "c:\

Buen dia!

Necesito de su ayuda para lo siguiente:

Tengo un programa en VB desde donde mapeo varias unidades de red para de ahi tomar informacion y escribirla en una base de datos en el servidor. Al correr mi programa desde VB no tengo ningun problema.

En sql server agrege un job en mi base de datos local para asi programar de que unidades buscare informacion dependiendo el dia de la semana usando exec xp_cmdshell "c:\miprograma, pero al ejecutarse el programa desde el job no hace el mapeo de las unidades :(

Alguien podria ayudarme, por favor!!!

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:57
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Ayuda con job en sql usando exec xp_cmdshell "c:\

hay que verificar el usuario con el que se ejecuta el agente de SQL server.

tal vez no tenga permisos para acceder a dichas carpetas.

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con job en sql usando exec xp_cmdshell "c:\

Primero que nada gracias por querer ayudarme ;)

Sabes cree un usuario nuevo (Monitor) con todos los privilegios y en las propiedades del SQL Server Agent seleccione Use SQL Server Authentication en SysAdmin login ID: Monitor y aun asi sigue sin hacer el mapeo de las unidades.

Corri tambien el programa por medio de un . bat y funciona correctamente.

Otra cosa aunque en el job tengo especificado que si falla se aborte, el job nunca termina yo debo abortarlo con el stop al sql agent.

Que estare haciendo mal o que me faltara.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:41
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda con job en sql usando exec xp_cmdshell "c:\

El mapeo tambien tiene que estar en tu servidor igual que en tu maquina local.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con job en sql usando exec xp_cmdshell "c:\

El mapeo lo hago mediante el programa, de el acceso a una lista de ip las cuales voy mapeando para obtener los datos que necesito grabar en la base de datos, todo esto del mapeo lo hace correctamente si lo hago ejecutando solo el programa o mediante un *.bat.

Mi problema es al crear el job en sql server para ejecutar el programa utilizando exec xp_cmdshell "c:\miprograma, ya que si ejecuta el programa mas no hace el mapeo de las unidades.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.