Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con mensaje de sql server

Estas en el tema de ayuda con mensaje de sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola buenas tardes, esperando que todos esten bien, bueno... la pregunta es la siguiente. Estoy haciendo un llamado a un stored procedure que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda con mensaje de sql server

hola buenas tardes, esperando que todos esten bien, bueno... la pregunta es la siguiente. Estoy haciendo un llamado a un stored procedure que tengo en un servidor, cuendo lo ejecuto desde sql server todo marcha muy bien, es decir, el SP realiza la consulta que deseo ahora cuando hago el llamado desde php me indica que el SP ha fallado cuando utilizo el "mssql_get_last_message()" para obtener el detalle del error este me muestra este mensaje

Changed database context to 'NOC'

Obviamente NOC es el numbre de la base de datos que estoy utilizando

Quisiera saber a que se refiere con ese error que me muestra porq lo he estado buscando en web y en realidad no me dan mucha luz.... sin mas nada que comentar y esperando su pronta respuesta se despide

Elvis G.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 16:05
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: ayuda con mensaje de sql server

Supongo que en el foro de PHP te podrian ayudar mejor...


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.