Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con pivot dinamico

Estas en el tema de Ayuda con pivot dinamico en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos de antemano les agradesco por leer mi probelma, lo que sucede es que necesito crear una consulta utilizando pivot dinamico en SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con pivot dinamico

Hola a todos de antemano les agradesco por leer mi probelma, lo que sucede es que necesito crear una consulta utilizando pivot dinamico en SQL server 2008 y siguiendo los pasos de varios ejemplos logre obtener el codigo, pero no se ejecuta y no encuentro donde esta el problema.
Aqui les dejo el codigo....ojala me puedan ayudar...............................

DECLARE @NOMBREPVT AS NVARCHAR(MAX),@NOMBRES AS VARCHAR(20)
DECLARE @NOMBREID AS VARCHAR(20)
SET @NOMBREID=(SELECT MIN(NOMBREEXAM) FROM EXAMEN)
SET @NOMBRES=(SELECT NOMBREEXAM FROM EXAMEN WHERE NOMBREEXAM = (SELECT MIN(NOMBREEXAM) FROM EXAMEN))--@NOMBREID)
SET @NOMBREPVT = N''

WHILE @NOMBRES IS NOT NULL
BEGIN
SET @NOMBREPVT = @NOMBREPVT + N',['+ @NOMBRES +N']'
SET @NOMBRES = (SELECT TOP(1) NOMBREEXAM
FROM EXAMEN WHERE NOMBREEXAM > @NOMBREID
ORDER BY NOMBREEXAM)
SET @NOMBREID = (SELECT MIN(NOMBREEXAM) FROM EXAMEN WHERE NOMBREEXAM=@NOMBRES)
END
PRINT @NOMBREPVT
SET @NOMBREPVT = SUBSTRING(@NOMBREPVT, 1, LEN(@NOMBREPVT))
PRINT 'OK'
PRINT @NOMBREPVT

DECLARE @SQL AS NVARCHAR(MAX)
SET @SQL = N'SELECT *
FROM (SELECT M.CEDULAMED, NOMBREEXAM, CANTIDAD
FROM MEDICO M
INNER JOIN DBO.[SOLICITUD] S
ON M.CEDULAMED=S.CEDULAMED
INNER JOIN DETALLE_SOLICITUD D
ON S.NUMEROSOL=D.NUMEROSOL
) PIV
PIVOT (SUM(CANTIDAD) FOR NOMBREEXAM IN ('+ @NOMBREPVT + ')) AS PIVOTTABLE'
EXEC SP_EXECUTESQL @SQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 09:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con pivot dinamico

¿Porque no se ejecuta?, ¿ algún mensaje de error que nos pueda guiar?

Etiquetas: dinamico, pivot
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.