Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Con un procedimiento

Estas en el tema de Ayuda Con un procedimiento en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, son mis primeros pasos por SQL, estoy tratando de hacer algo pequeño, pero ya me encuentro con problemas, espero puedan ayudarme Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Con un procedimiento

Hola amigos, son mis primeros pasos por SQL, estoy tratando de hacer algo pequeño, pero ya me encuentro con problemas, espero puedan ayudarme

Tengo el siguiente procedimiento:

alter procedure [dbo].[CargaDatos]
as
begin
declare @idcarga as numeric (18,0)
declare @ley as varchar (50)
set nocount on;

bulk insert temporal
from 'c:\archivo.cvs'
with
(
fieldterminator=',',
rowterminator='\n'
)
set @ley='traspasos'
insert into [carga_datos]
([fecha_carga],[leycarga])
values
(getdate(),@ley)
set @idcarga = @@identity
end

este procedimiento llena un archivo plano a una tabla (temporal),dejando registro en otra tabla (carga_datos) de cuando se hizo la transaccion.

el problema que tengo, es que cuando ejecuto el procedimiento completo, no me marca errores, pero no realiza la operacion, si embargo cuando selecciono desde el primer declare hasta el identity(todo lo que hay dentro del begin), y ejecuto, si me realiza la operacion sin problemas.

espero se entienda y puedan ayudarme, de antemano muchas gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 08:55
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Con un procedimiento

El Procedimiento esta bien, No estoy tan seguro pero creo que e sproblema del delimitador, si en lugar de Poner ',' pones el equivalente, no recuerdo pero creo que es x09
fieldterminator= x09,
bueno en oracle se puede hacer esto... no eh intentado hacerlo en sql... Saludos espero pueda ayudarte...

Etiquetas: procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.