Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con una Query

Estas en el tema de Ayuda con una Query en el foro de SQL Server en Foros del Web. Necesitaría saber cómo puedo construir esta select en SQL Server de manera que no se queje del anidamiento de consultas.... SELECT APLICACIONID, PERSONAID FROM (SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con una Query

Necesitaría saber cómo puedo construir esta select en SQL Server de manera que no se queje del anidamiento de consultas....

SELECT APLICACIONID, PERSONAID
FROM
(SELECT APLICACIONID, PERSONAID
FROM APLICACIONES_USUARIO
WHERE PERSONAID = 5) A1
LEFT OUTER JOIN APLICACION
(SELECT ID APLICACIONID, 0 PERSONAID
FROM OSUSR_5NT_APLICACION) A2
ON A2.ID = A1.APLICACIONID

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 17:08
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Prueba:

SELECT A1.APLICACIONID, A1.PERSONAID
FROM
(SELECT APLICACIONID, PERSONAID
FROM APLICACIONES_USUARIO
WHERE PERSONAID = 5) A1
LEFT OUTER JOIN APLICACION
(SELECT ID APLICACIONID, 0 PERSONAID
FROM OSUSR_5NT_APLICACION) A2
ON A2.ID = A1.APLICACIONID
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 01:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

me sigue diciendo lo mismo....

Server: Msg 156, Level 15, State 1, Line 7
Incorrect syntax near the keyword 'SELECT'.
Server: Msg 170, Level 15, State 1, Line 8
Line 8: Incorrect syntax near ')'. :(


Cita:
Iniciado por Mithrandir
Prueba:

SELECT A1.APLICACIONID, A1.PERSONAID
FROM
(SELECT APLICACIONID, PERSONAID
FROM APLICACIONES_USUARIO
WHERE PERSONAID = 5) A1
LEFT OUTER JOIN APLICACION
(SELECT ID APLICACIONID, 0 PERSONAID
FROM OSUSR_5NT_APLICACION) A2
ON A2.ID = A1.APLICACIONID
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:14
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
SONAID = 5) A1
LEFT OUTER JOIN APLICACION
(SELECT ID APLIC

Ese aplicación está sobrando.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 01:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias.... la consulta ya funciona, pero sigue sin hacer lo que yo necesito.... :(

Aún así, muchas gracias por todo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.