Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con Query

Estas en el tema de Ayuda con Query en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos Agradezco de antemano la ayuda brindada, Mi problema es el siguiente Yo tengo Una tabla llamada inventarios de la siguiente forma AÑOMES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con Query

Hola a todos
Agradezco de antemano la ayuda brindada, Mi problema es el siguiente

Yo tengo Una tabla llamada inventarios de la siguiente forma

AÑOMES ***********IMPORTE********CANT******TOT_CANT****TO T_IMPO


200608 **********116961.60******** -336 *******NULL****** NULL
200609 **********138269.19********* 393 *******NULL****** NULL
200610 ********* 255526.80 *********-744 ****** NULL ******NULL
200611 ***********33315.62********** 97 ******NULL *******NULL
200612 ********288870.09 **********811***** 1021**** 363369.99

Bien lo que quiero hacer es llenar las columnas TOT_CANT Y TOT IMPOR; estas columnas solo tienen valor para el ultimo mes del ultimo año(200612)y los demas se llenarian restando el TOT_CANT - CANTIDAD Y TOTAL IMPO- IMPORTE Y poniendo ese valor en el mes Anterior; algo asi como un "Running total Inverso"; quedaria algo asi


AÑOMES*******IMPORTE**** CANT***TOT_CANT *******TOTAL_IMPORTE
200607****** 164077.20***** 476**** 800******** 40888.27
200608****** 16961.60**** -336***** 464******** -76073.33
200609****** 138269.19**** 393**** 857******** -214342.52
200610 ******255526.80 ****-744**** 113********** 41184.28
200611****** 33315.62 ******97***** 210********** 74449.90
200612 ******288870.09 ****811 ****1021 **********363369.99

Ya lo he intentado con un cursor pero no me salio dado que no se como recorrer la culmna TOTAL CANTIDAD dado que solo tiene un valor

Una disculpa por tanto asterisco, pero el editor no me respetaba los espacios en blanco
Espero me pueda ayudar
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con Query

Este query, ya ha sido discutido en este foro, buscan "CALCULANDO SALDO" o "CALCULAR SALDO"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Query

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Este query, ya ha sido discutido en este foro, buscan "CALCULANDO SALDO" o "CALCULAR SALDO"
Hola Si ya habia realizado una busqueda, pero los ejmplos que vi no me son utiles, dado que como lo menciono este vendria siendo algo asi como un runnig total inverso
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:36
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con Query

RUNNING INVERSO, desconozco el tema, por lo que entiendo, es que deseas hacer el calculo de tu saldo en una nueva columna
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Query

Pues ya logre sacar el query ke necesitaba

"gracias" a todos por su "valiosa" ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con Query

Pues una regla en los foros, es de que se comparta dicha solucion, claro, no es "obligatorio"

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.