Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con query (SOLUCIONADO)

Estas en el tema de ayuda con query (SOLUCIONADO) en el foro de SQL Server en Foros del Web. buen dia quisiera ver si me pueden ayudar con una duda tengo una tabla Cita: CENTRO TERMINAL REFERENCIA TIPO ESTATUS ------ -------- ------------ ---- ------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:52
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ayuda con query (SOLUCIONADO)

buen dia quisiera ver si me pueden ayudar con una duda

tengo una tabla

Cita:
CENTRO TERMINAL REFERENCIA TIPO ESTATUS
------ -------- ------------ ---- -------
4487 4253 100638841277 F
NULL NULL NULL NULL
8953 4223 100252642871 F
4212 6853 100633431692 F


y necesito hacer un query que que me afecte Status un ok o null si la linea es null o tiene datos

algo asi como

SELECT centro, terminal,referencia tipo, (if linea is null, NULL, 'ok')

pero que no sea un cursor ya que serian millones de registros.

ojala que me puedan ayudar

Última edición por frader; 15/06/2010 a las 16:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda con query

SELECT centro, terminal,referencia tipo, ISNULL(STATUS, 'ok')
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 16:01
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con query

ROUND (case when CAMPO IS NOT NULL then 25
else 0
end +
case when CAMPO IS NOT NULL then 25
else 0
end +
case when CAMPO IS NOT NULL then 25
else 0
end +
case when CAMPO IS NOT NULL then 25
else 0
end ) AS EFECTIVIDAD

por si alguien se le presenta
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 16:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda con query (SOLUCIONADO)

frader

Tu peticion original era: "y necesito hacer un query que que me afecte Status un ok o null si la linea es null o tiene datos"

Ya no entendi nada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 17:05
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con query (SOLUCIONADO)

Lo que el quiere es una consulta agregandole una Columna mas que se llame STATUS... donde sea... OK o NULO si es que parte de la columna Tiene Datos o es Null

De su ejemplo... algo asi

CENTRO TERMINAL REFERENCIA TIPO ESTATUS
------ -------- ------------ ---- -------
4487 4253 100638841277 F OK
NULL NULL NULL NULL NULO
8953 4223 100252642871 F OK
4212 6853 100633431692 F OK

Estoy en lo cierto??? ahora si se ve mejor...

Etiquetas: query, solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.