Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con reporte en crystal report

Estas en el tema de Ayuda con reporte en crystal report en el foro de SQL Server en Foros del Web. BUEN DIA COMPAÑEROS, TENGO UN PROBLEMILLA CON MI APLICACION EN VB NET Y SQL SERVER 2000, USO EL CRYSTAL REPORT DE VB NET 2003, SE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con reporte en crystal report

BUEN DIA COMPAÑEROS, TENGO UN PROBLEMILLA CON MI APLICACION EN VB NET Y SQL SERVER 2000, USO EL CRYSTAL REPORT DE VB NET 2003, SE QUE HAY MUCHAS PERSONAS DISPUESTAS A AYUDAR Y ESO SE AGRADECE BASTANTE, PUES LES MUESTRO MI CODIGO:

Private Sub Button7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button7.Click
Try
Dim Primera As Date
Primera = CDate(DateTimePicker1.Text)
conectar()
Dim objRep As New REPORTEDEVENTAS
CrystalReportViewer1.Visible = True
CrystalReportViewer1.Dock = DockStyle.Fill
CrystalReportViewer1.SelectionFormula = "{orden.fecha} = #" & Primera & "# "
CrystalReportViewer1.ReportSource = objRep
CrystalReportViewer1.ResetText()
LabelFecha.Visible = False
Label8.Visible = False
Button11.Visible = True
Button4.Visible = False
Panel1.Visible = False
Button12.Visible = False
Label6.Visible = False
PictureBox20.Visible = False
desconectar()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show("Error" + ex.Message)
End Try
End Sub

PUES LA CUESTION ES QUE LA VARIABLE PRIMERA DE TIPO DATE LE ASIGNO EL VALOR DE UNA FECHA CONVIRTIENDOLA MEDIANTE CDATE Y EL VALOR QUE ESTA EN EL TEXT DE UN DATETIMEPICKER, ME CONECTO A LA BASE DE DATOS SQL SERVER2000, CREO UN NUEVO OBJETO LLAMADO "REPORTE DE VENTAS", DESPUES LA CONSULTA LA HAGO MEDIANTE EL

CrystalReportViewer1.SelectionFormula = "{orden.fecha} = #" & Primera & "# "

PERO CUANDO ME DESPLIEGA EL REPORTE NO ME SACA NADA NADA NADA, ESTABA CALIDAD FUNCIONABA BIEN, PERO CUANDO CAMBIO EL MES DE OCTUBRE A NOVIEMBRE YA NO ME SACA NADA, SE HABRA CAMBIADO EL FORMATO? REVISO LA BD Y SE HA GUARDADO LA FECHA BIEN SIN PROBLEMAS CON EL FORMATO dd/mm/yyyy, TAMBIEN LES COMENTO, CUANDO HAGO EL REPORTE CON FECHA ANTERIOR A NOVIEMBRE ME LO SACA SIN PROBLEMAS NO SE QUE LE PASA A ESA ONDA SERA CONFIGURACION REGIONAL, SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR LES AGRADECERE MUCHO...............
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con reporte en crystal report

Acabo de descubrir que no me saca los reportes del 1 al 10 del 11 en adelante si, que sera???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 17:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con reporte en crystal report

Y si le pasas la fecha con YYYYMMDD??
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con reporte en crystal report

pues asi se la paso pero me lo saca asi: MMDDYYYY y no me saca nada en el reporte, no se porque el sql cambia el formato porque supuestamente si esta bien ingresado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 12:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con reporte en crystal report

¿Y si mejor mueves tu pregunta al foro de CR?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: crystal, report, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.