Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con un select

Estas en el tema de ayuda con un select en el foro de SQL Server en Foros del Web. saludos.. digamos que tengo algo asi tabla test Letra - puntos A - 10 B - 15 C - 1 A - 2 B - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 21:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con un select

saludos..
digamos que tengo algo asi

tabla test

Letra - puntos
A - 10
B - 15
C - 1
A - 2
B - 3
C - 5
D - 10

como seria la consulta para que el resultado del select sea por ej: la suma total de puntos que tiene A?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 21:06
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
SELECT SUM(puntos) WHERE letra = 'A'
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.