Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con una sentencia

Estas en el tema de Ayuda con una sentencia en el foro de SQL Server en Foros del Web. saludos amigos espero puedan ayudarme con mi problema tengo la siguiente sentencia: SELECT PROD.COD_PRODUCTO, PROD.NOMBRE_PRODUCTO, CASE PRODXBOD.UNIDADES_DISPONIBL WHEN NULL THEN 0 ELSE PRODXBOD.UNIDADES_DISPONIBL END, CASE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con una sentencia

saludos amigos espero puedan ayudarme con mi problema tengo la siguiente sentencia:
SELECT
PROD.COD_PRODUCTO,
PROD.NOMBRE_PRODUCTO,
CASE PRODXBOD.UNIDADES_DISPONIBL WHEN NULL THEN 0 ELSE PRODXBOD.UNIDADES_DISPONIBL END,
CASE PROD.UNIDADES_DISPONIBL WHEN NULL THEN 0 ELSE PROD.UNIDADES_DISPONIBL END ,
PROD.UNIDADES_TRANSITO,
PROD.UNIDAD_MEDIDA,
CASE PRETIPOCLT.TIPO_CLIENTE WHEN NULL THEN PROD.PRECIO_VENTA ELSE PRETIPOCLT.PRECIO_UNITARIO END AS TIPOPRECIO_O_PVENTA,
0 AS CANTIDAD,
CASE PRETIPOCLT.TIPO_CLIENTE WHEN NULL THEN PROD.PRECIO_VENTA ELSE PRETIPOCLT.PRECIO_UNITARIO END AS TIPOPRECIO_O_PVENTA,
PROD.COSTO_PROMEDIO,
PROD.TIPO_CONTROL,
PROD.AFECTO_IVA,
PRETIPOCLT.TIPO_CLIENTE
FROM
sysadm.in_productos PROD
RIGHT OUTER JOIN sysadm.in_productos_x_bod AS PRODXBOD ON PRODXBOD.num_empresa = PROD.num_empresa
AND PRODXBOD.cod_producto = PROD.cod_producto
RIGHT OUTER JOIN sysadm.in_precios_tipoclt AS PRETIPOCLT ON PRETIPOCLT.num_empresa = PROD.num_empresa
AND PRETIPOCLT.cod_producto = PROD.cod_producto
WHERE PROD.num_empresa = 1 AND (PRODXBOD.COD_BODEGA = '01' ) AND PROD.Nombre_Producto LIKE '%' + 'fleco' + '%'
ORDER BY PROD.COD_PRODUCTO

mi problema es que no se muestran tres registros que tienen la palabra "fleco" en el nombre del producto en el campo "PROD.Nombre_Producto" ahora bien estos tres registros sólo existen en la tabla "sysadm.in_productos" pero no existe en las otras dos tablas "sysadm.in_productos_x_bod" y "sysadm.in_precios_tipoclt"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:26
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con una sentencia

Entonces en vez de RIGHT usa LEFT.

Saludos
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con una sentencia

Ya use LEFT y siempre deja los tres registros afuera además estoy concatenando por la derecha la tabla padre que es "sysadm.IN_PRODUCTOS"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.