Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con una sentencia sql

Estas en el tema de ayuda con una sentencia sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola buenos dias, espero que todos los pertenencientes a este foro esten bien. el problema es el siguiente tengo una consulta sql a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda con una sentencia sql

hola buenos dias, espero que todos los pertenencientes a este foro esten bien. el problema es el siguiente tengo una consulta sql a una base de dato, dicha consulta es la siguiente:

mssql_select_db("NOC") or die ("no pudo seleccionarse la base de datos");
$res =mssql_query("select * from NO_ENVIADAS where GRUPO_SOPORTE='Redes'")or die("La consulta fallo");
while ($row=mssql_fetch_array($res))
{
$counter++;

$c1=$row["FECHA_OCURRENCIA"];
$c2=$row["NOMBRE"];
$c3=$row["ALARMA"];
$c4=$row["URL"];
$c5=$row["IP"];
$c6=$row["VALOR_ACTUAL"];
$c7=$row["UMBRAL"];
$c8=$row["NOMBRE_VARIABLE"];
$c9=$row["ID_VARIABLE"];
$c10=$row["CONTADOR"];
$c11=$row["ULTIMO_EVENTO"];
$c12=$row["IP_SERVIDOR"];
$c13=$row["GRUPO_SOPORTE"];
$c14=$row["UBICACION"];
print "$c1 $c2 $c3 $c4 $c5 $c6 <br>";
}
}
el problema es que siempre q la realizo me indica que "la consulta fallo" ya he revisado 1000 veces la tabla y efectivamente se que estan los campos que que hago la referencia, quisiera que alguien observara el codigo y que me dijera si estoy haciendo algo erroneo, cabe destacar q ya he realizado la sentencia que me conecta con la base de datos, pero no la coloque para esta pregunta, espero que alguien pueda ayudarme.
muchisimas gracias
saludos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: ayuda con una sentencia sql

Elvis.

No sé de php, pero lo que entiendo es que te mande el mensaje "La consulta fallo", sí la consulta no se realizá.

Por qué no dejas que te presente el error que en este caso SQL Server esta arrojando, para saber con más detalle cual es el error, porque tu estas suponiendo que es la consulta, pero que tal si es otro caso.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 15:26
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: ayuda con una sentencia sql

En lugar de colocar un OR DIE a secas intenta obtener en numero de error que obtienes de la sentencia.

Eso te ayudará a determinar por donde va tu problema.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.