Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con sintaxis sql

Estas en el tema de ayuda con sintaxis sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo 2 dudas y las planteo acá para ver si alguno puede ayudarme 1- Me piden Crear un Procedimiento Almacenado, con el nombre Corrector y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con sintaxis sql

Tengo 2 dudas y las planteo acá para ver si alguno puede ayudarme

1- Me piden Crear un Procedimiento Almacenado, con el nombre Corrector y que tenga asociada la siguiente consulta: Update Alumnos Set (parcial1, parcial2) = (8, 7);

Lo que pude hacer yo y dudo que este bien es...

CREATE PROCEDURE Corrector
AS BEGIN
UPDATE Alumnos
SET Parcial1, Parcial2 = 8,7


2- No se cual es el error en la siguiente sintaxis

Select materia, sum(edad) From Alumnos a, Materia b Where a.materia =b.materia AND codigo * material


Ojala puedan ayudarme..saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con sintaxis sql

prueba asi

1.

CREATE PROCEDURE [dbo].[CORRECTOR]
AS

UPDATE Alumnos
SET Parcial1 = 8 ,Parcial2 =7




Y LO EJECUTAS asi.- exec corrector



2.

Select a.materia, sum(a.edad)
From Alumnos a, Materia b
Where a.materia =b.materia
group by a.materia


no se que quieres hacer con esta parte en el where ''AND codigo * material''

Última edición por gctalico; 18/12/2009 a las 12:14 Razón: XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.