Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con slq server 2000

Estas en el tema de Ayuda con slq server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola el problema que tengo es: Instalo el sql server 2000 en Win XP Pro pero despues de instalarlo me anda todo bien pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con slq server 2000

Hola el problema que tengo es: Instalo el sql server 2000 en Win XP Pro pero despues de instalarlo me anda todo bien pero no me detecta el servidor (local) ni ningun otro y queria saber si hay alguna forma de crear otro server local o de arreglar el problema.

Att. Jorge Fernandez
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 18:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ayuda con slq server 2000

Dinos que version de SQL Server 2000 instalaste, porque seguramente, instalaste uno que no es para ese sistema operativo, es para servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 20:05
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con slq server 2000

SQL 2000 en una compu con XP solamente puedes instalar Developer Edition, Workgroup Edition, SQL Server 2000 Personal Edition4 and SQL Server 2000 Desktop Engine.

Si intentas instalar alguna otra version probablemente solo te permita instalar las herramientas de cliente, y no el motor de la base de datos, por eso es que no ves el localhost.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con slq server 2000

Instale el sql server 2000 enterprise edition . Hay alguna forma de hacer que funcione el localhost o hay que comprar otro sql ( lo necesito para hacer un servidor de un juego llamado mu online).

Att. Jorge Fernadez
PD: antes me funcionaba en el xp pro instalandolo con el MSDE pero ahora me da una error de que no pudo configurar el servidor localhost porque no existe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 10:35
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con slq server 2000

el enterprise edition nunca se va a poder instalar en XP, por restricciones mismas del programa, solo te va a dejar instalar las herramientas de administracion, pero el motor de la bd no.
en ese caso o cambias el sistema operativo a windows server o cambias el sql a otra version.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 17:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ayuda con slq server 2000

Instala una version que sea soportada por Windows XP, podrias instalar SQL SERVER 2005 EXPRESS EDITION WITH ADVANCED SERVICES, que es libre de licencia.

www.microsoft.com/sql
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con slq server 2000

Muchas grasias me sirvio de mucho la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 14:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ayuda con slq server 2000

Que bueno que haya servido mi propuesta de solucion, Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.