Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con SQL (No repetir ciertos datos)

Estas en el tema de Ayuda con SQL (No repetir ciertos datos) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola foreros... Tengo los siguientes registros: Código: COD_NUM COD_ESP_MEDYTEC COD_ESPECIALIDAD_GRUOPAMA ----------- --------------- ------------------------- 1 01 003 2 02 039 3 03 005 4 04 070 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Ayuda con SQL (No repetir ciertos datos)

Hola foreros...

Tengo los siguientes registros:
Código:
COD_NUM     	 COD_ESP_MEDYTEC      COD_ESPECIALIDAD_GRUOPAMA
----------- 		--------------- 		-------------------------
1			   01                               003
2                          02                               039
3                          03                               005
4                          04                               070
5                          05                               035
6                          05                               006
7                          06                               040
8                          07                               035
9                          08                               027
10          		  09                               009
11          		  10                               009
12          		  11                               010
13          		  12                               040
14          		  13                               035
15          		  13                               040
16          		  13                               070
17          		  13                               011
18          		  14                               040
19          		  15                               040
Bien, lo que quiero es hacer una select y que no me devuelva ningún registro repetido. Es decir...

Si se fijan en los registros COD_NUM(14, 15, 16, 17) quiero que la consulta solo me devuelva uno de ellos, no los 4. Y lo mismo con COD_ESPECIALIDAD_GRUOPAMA.


Vamos, lo que quiero es que no se repita ni el COD_ESP_MEDYTEC ni el COD_ESPECIALIDAD_GRUOPAMA en ningún registro.
[CODE]

Si alguien sabe como puedo hacerlo... se lo agradecería enormemente, por que estoy ya que me subo por las pareedes....
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 08:26
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda con SQL (No repetir ciertos datos)

Asi como has puesto una muestra de tus registros, pon un ejemplo del resultado que esperas.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.