Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con sql server 2005

Estas en el tema de Ayuda con sql server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola!! pues tengo un problema con sql server...no qiere restaurar ni deja crear nuevas bases de datos, me urge qe me ayuden ya qe tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Exclamación Ayuda con sql server 2005

Hola!! pues tengo un problema con sql server...no qiere restaurar ni deja crear nuevas bases de datos, me urge qe me ayuden ya qe tengo qe entregar un trabajo con esto, y lo más raro es qe en la escuela si me restaura la base pero en mi casa no me deja ni crear una nueva ... espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ayuda con sql server 2005

¿Que version instalaste de SQL Server?, ¿Que version de SO tienes en la maquina de tu casa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 20:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ayuda con sql server 2005

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Que version instalaste de SQL Server?, ¿Que version de SO tienes en la maquina de tu casa?
el sql es el 2005 y el SO es xp
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:53
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: Ayuda con sql server 2005

Y que error te da???
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:05
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Ayuda con sql server 2005

Cita:
Iniciado por claudia_1109 Ver Mensaje
el sql es el 2005 y el SO es xp
revisa los directorios de restauración e instala el service pack 2

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:45
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ayuda con sql server 2005

2005, pero cual, ENTERPRISE, PERSONAL, STANDAR, EXPRESS........¿Cual?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.