Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con sql server

Estas en el tema de ayuda con sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos :) tengo una pagina web desarrollada en asp q interactua con una base de datos access, intente cambiarla a mysql pero tuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con sql server

hola a todos :)

tengo una pagina web desarrollada en asp q interactua con una base de datos access, intente cambiarla a mysql pero tuve muchos problemas.
pense que solo tendria que cambiar la hoja de conexion de mi pagina, pero luego resulto que todos los codigos de mi pagina necesitaban modificaciones o eran inservibles.

desde mi host me comentaron que eso podía ser debido a que mysql está pensado para php y me recomendaron probar con sql server.

me gustaría saber si alguno ha tenido antes este problema y si el código q funciona correctamente con access lo hará tb con sql server.

es decir, lo que quiero es hacer una db sql server idéntica a la que tengo en access y cambiar mi hoja conex.asp. No quiero volver a hacer todos los códigos.

y antes de comprar el servidor podriáis decirme si existe algun gratuito para probarlo y no perder inútilmente mi dinero?

muchísimas gracias por vuestra atención :)
__________________
Punkis De Mierda

Foro punk rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 13:00
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: ayuda con sql server

Bueno, no es que MySQL esté pensado para PHP, pero si tus consultas no son compatibles con ANSI, si pueden diferir un poco, para aquellas consultas no ANSI, se podria decir que Access es mas parecido a SQL ya que ambos son productos MS -aunque Access es una base de datos de escritorio.

Access soporta ciertas cosas que no deberian ser, como las sentencias del tipo:

DELETE *

Si tu estas haciendo esto, que espero que no, necesitaras cambiar estas sentencias, hay dos o tres cosas mas pero no recuerdo a detalle en este momento, yo creo que la migracion deberia ser bastante transparente.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con sql server

gracias por contestar

es malo utilizar la sentencia delete? la utilizo para borrar comentarios masivamente xDD

pues voy a enterarme de cuales son las otras diferencias e intentaré migrar la base de datos, q los de Aruba son unos pesados con mis db access :(

gracias nuevamente
__________________
Punkis De Mierda

Foro punk rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 16:00
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: ayuda con sql server

Nooo, me referia a DELETE * ya que la sentencia DELETE borra registros, no campos...

DELETE * FROM tabla -> No se debe utilizar, acces lo permite
DELETE FROM tabla o DELETE tabla -> esto es correcto


Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.