Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con sql-server

Estas en el tema de ayuda con sql-server en el foro de SQL Server en Foros del Web. quiero saber estoy conectandome con `por medio de php, mi pregunta es para hacerlo por que no me cirve me da eror tengo que generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 21:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
ayuda con sql-server

quiero saber estoy conectandome con `por medio de php, mi pregunta es para hacerlo por que no me cirve me da eror tengo que generar o algo asi la base de datos tipo acces, o simplemente con crear la base de datos y las tablas es suficiente , ademas de eso solo lo puedo usar en consola, con abstract sql ahy alguna diferencia entre mysql, y sql-server?

ademas averrrrr a asi!!! que tengo que saber de sql-serber para comensar a trabajar en ello , por que cuando termine de aprender abstract sql me digeron que faltava aprender permisoso y no se uqe mas cosas de sql-server y en los manuañles que e leido nada de eso y en google, de permisoso abla pero poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 08:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: ayuda con sql-server

How to connect to MS SQL Server database
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sql-server

verificar.php

<?php
include("coneccion.php");
$conexion=mssql_connect("localhost"," "," ")or die ("No conecta con SQLSERVER");
mssql_select_db("master",$conexion);
$con_table_user=mssql_query("select*from usuario where nombre='".$_GET["nombre"]."' ",$conexion);
$num_registros=mssql_num_rows($con_table_user);

if(num_registros>0)
{
//mostrar la pagina menu

header("location:home.php");
}else{echo "el usuario no existe";}
mssql_close($conexion);





?>

coneccion.php

<?php


$conexion=mssql_connect("","","")or die ("No conecta con SQLSERVER");
mssql_select_db("treamo",$conexion);




?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.