Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con sql server

Estas en el tema de Ayuda con sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, se me ha pedido que haga una base de datos nueva con sql server, pero no tengo mucha idea de como hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con sql server

Hola a todos, se me ha pedido que haga una base de datos nueva con sql server, pero no tengo mucha idea de como hacerlo. Tengo que hacerla para que almacene documentos enteros, creo que se llaman de tipo BLOB o algo asi.
Si alguien pudiera ayudarme explicandome mas o menos por donde puedo empezar se lo agradecere mucho.
Gracias por adelantado y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:02
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con sql server

si documentos enteros te refieres a poder guardar desde .doc o pdf en la base de datos si se puede perfectamente, yo no lo recomiendo pero si se puede hacer

el tipo de dato para una version igual o superior a sql 2005 seria VARBINARY(MAX)
para sql 2008 seria ademas con la propiedad FILESTREAM

Que tipo de aplicacion estas haciendo Web o Forms?

Yo te recomendaria no almacenar documentos en la base de datos, seria mejor almacenar paths y los documentos en algun lado en el servidor
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con sql server

Gracias por responder. A mi me han pedido que haga una base de datos documental, o como me piden, que guarde documentos. Luego tengo que hacer una aplicación web para poder gestionar esa base de datos. No se demasiado bien por donde empezar...
Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con sql server

No es por desanimarte, pero me parece que te han encargado una tarea para la que no tienes la suficiente preparación (sin ánimo de ofender).

Si quieres aprender, adelante, pero con la presión de hacer un proyecto "de verdad" te vas ver en algunos aprietos, porque hacer la primera aplicación es una tarea difícil.

Por si te sirve de algo, hay aplicaciones de código abierto que te puedes bajar y casi seguro que tienen la funcionalidad que buscas o bien la puedes implementar tú mismo.

Esta la he usado bastante, es sencilla (más o menos) y funciona bien.
www.dotnetnuke.com


saludos
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con sql server

TeoSanchez, estoy de acuerdo contigo, pero por lo menos lo intentaré. Por eso cualquier aportación me es de gran ayuda. Así que gracias por responder.
Saludos.

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.