Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con sql union de tablas

Estas en el tema de ayuda con sql union de tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. amigos tengo una duda tengo un vistas creadas a las cuales consulto y realizo una suma asi SELECT TOP 1 SUM(valor) AS 'PRUEBA' FROM VIEW_LFG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:36
Avatar de sebaghost  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con sql union de tablas

amigos tengo una duda tengo un vistas creadas a las cuales consulto y realizo una suma asi SELECT TOP 1 SUM(valor) AS 'PRUEBA' FROM VIEW_LFG where fecha ='2007-3-26' union all
SELECT TOP 1 SUM(valor) AS 'PRUEBA2' FROM VIEW_LFG_Flares where fecha ='2007-3-26' la cual debo hacerlas a varias vistas pero estas debo mostrarlas en una sola tabla asi consigos unirlas

prueba
12
122

las cual debe aparecer asi

prueba , prueba2
12 122

bucha tambien debo ponerle la fecha asi

fecha , prueba , prueba2
'2007-3-26' , 12 , 122

ayuda por fa desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: ayuda con sql union de tablas

Código:
SELECT A.fecha, A.PRUEBA, B.PRUEBA2 
FROM
(SELECT SUM(valor) AS 'PRUEBA', fecha FROM VIEW_LFG  where fecha ='2007-3-26' group by fecha) A,
(SELECT SUM(valor) AS 'PRUEBA2', fecha FROM VIEW_LFG_Flares where fecha ='2007-3-26' group by fecha) B
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.