Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con stored

Estas en el tema de ayuda con stored en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola , mi problema es esto , es ke no se mucho de esto pero weno haber si me doi a entender lo que sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 16:27
Avatar de dianatorres  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con stored

hola , mi problema es esto , es ke no se mucho de esto pero weno haber si me doi a entender lo que sucede es que tengo procedimientos almecenados en una maquina , y tablas , lo que yo quisiera es saber como me puedo ,migrar todo eso a otra maquina , vaya son maquinas que no se encuentran cercas , la verdad no se como hacerle aunke parezca tonta la pregunta se

ayudenme porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con stored

Hola...

Lo que tienes que hacer es generar un BACKUP de la base de datos del servidor "A" y pasarlos al servidor "B"...

En el servidor "A"
Código:
BACKUP LOG MyDataBase WITH TRUNCATE_ONLY;
DBCC SHRINKDATABASE ( MyDataBase, TRUNCATEONLY );
BACKUP DATABASE MyDataBaseTO DISK = 'C:\DATABASE\BACKUPS\MyDataBase.bak';
El el servidor "B"
Código:
USE MASTER
GO

IF EXISTS(SELECT NAME FROM SYSDATABASES WHERE NAME = 'MyDataBase')
BEGIN
	DROP DATABASE MyDataBase;
END
GO

RESTORE DATABASE MyDataBase
FROM DISK = N'D:\DATABASE\MyDataBase.bak'
WITH RECOVERY,
	MOVE 'MyDataBase' TO 'D:\DATABASE\MyDataBase.mdf', 
	MOVE 'MyDataBase_log' TO 'D:\DATABASE\MyDataBase_log.ldf'
GO

USE MyDataBase
GO
Saludos.
__________________
langdotnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.