Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con una tareita

Estas en el tema de Ayuda con una tareita en el foro de SQL Server en Foros del Web. Como estan? me pusieron como tarea hacer esto pero no tengo idea de como hacerlo me pueden dar un ejemplo o una guia o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Ayuda con una tareita

Como estan?

me pusieron como tarea hacer esto pero no tengo idea de como hacerlo me pueden dar un ejemplo o una guia o algo asi para hacerlo:


UN BLOQUE SQL QUE MUESTRE POR PANTALLA LOS DIAS DEL CALENDARIO DEL MES ACTUAL

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con una tareita

Que tal (lo siguiente es sólo una guía).

Con un ciclo WHILE lo puedes hacer. Inicializas una variable fecha digamos con fecha inicial, en cada iteración se agregas un día con DATEADD y para detener el ciclo comparas contra la fecha fin.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda con una tareita

pero ese while se puede hacer en el mismo sql?

me puede dar un ejemplito de guia o plantearme mas omenos como seria es que yo solo e hecho sentencias simples en SQL pero nada de programacion ni cosas de esas


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 09:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con una tareita

Si buscas en el red o consultas la ayuda en linea de SQL Server, encontraras algo como:

WHILE Boolean_expression
{ sql_statement | statement_block }
[ BREAK ]
{ sql_statement | statement_block }
[ CONTINUE ]
{ sql_statement | statement_block }


USE AdventureWorks;
GO
WHILE (SELECT AVG(ListPrice) FROM Production.Product) < $300
BEGIN
UPDATE Production.Product
SET ListPrice = ListPrice * 2
SELECT MAX(ListPrice) FROM Production.Product
IF (SELECT MAX(ListPrice) FROM Production.Product) > $500
BREAK
ELSE
CONTINUE
END
PRINT 'Too much for the market to bear';


http://technet.microsoft.com/es-es/l.../ms178642.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.