Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Con Un Trigger, Me Sale Un Error

Estas en el tema de Ayuda Con Un Trigger, Me Sale Un Error en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOLA NECESITO CREAR UN TRIGGER QUE CUANDO A LA TABLA DE PRODUCTOS SE MODIFICA EL PRECIO DE LISTA(ListPrice) AL PRODUCTO. A LA COLUMNA DE COLOR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Exclamación Ayuda Con Un Trigger, Me Sale Un Error

HOLA NECESITO CREAR UN TRIGGER QUE CUANDO A LA TABLA DE PRODUCTOS SE MODIFICA EL PRECIO DE LISTA(ListPrice) AL PRODUCTO. A LA COLUMNA DE COLOR SE PONE UN COLOR...

LA COLUMNA DE COLOR TAMBIEN SE ENCUENTRA EN LA TABLA DE PRODUCTOS


ES MI PRIMER TRIGGER Y ESTO ES LO QUE LLEVO DE CODIGO, ME SALEN ERRORES

CREATE TRIGGER [productos1] ON [SalesLT].[Product]
AFTER INSERT,UPDATE AS
BEGIN
IF UPDATE(ListPrice)
SET [SalesLT].[Product]= 'Rosa'
WHERE [SalesLT].[Product].[ProductID] IN
(SELECT inserted.[ProductID] FROM inserted);
begin
UPDATE [SalesLT].[Product]
SET Color='Rosa'
end
END

ESTOY UTILIZANDO SQL SERVER y LA BASE DE DATOS ADVENTUREWORKS SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, SE LO AGRADECERE O DECIRME EN QUE ESTOY MAL, ESTOY APRENDIENDO Y ME GUSTARIA SABER MIS ERRORES, GRACIAS Y DE ANTEMANO LES AGRADESCO SU AYUDA! SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 12:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ayuda Con Un Trigger, Me Sale Un Error

¿Cuales son los errores?, ¿Que pretendes con esta instruccion SET [SalesLT].[Product]= 'Rosa'?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.