Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con trigger en Sql Server 2000

Estas en el tema de Ayuda con trigger en Sql Server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas: Tengo dos instancias de Sql Server y necesito un trigger para insertar un registro de una tabla que tengo en una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con trigger en Sql Server 2000

Buenas:

Tengo dos instancias de Sql Server y necesito un trigger para insertar un registro de una tabla que tengo en una base de datos de una de las instancias hacia otra tabla que hay en otra base de datos que hay en otra instancia. ¿ Se puede hacer esto ?

Es la primera vez que hecho mano de un foro... y la verdad es que lo encuentro muy efectivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Bienvenido a los foros!

Claro que se puede, pero antes que nada... necesitas ligar un servidor con otro. Para esto necesitas crear un Linked Server. Visualmente lo creas desde la rama Security de tu servidor. Para el proceso detallado te recomiendo que revises el manual o los tutoriales pensados para ese tema.

Ya que tienes acceso de un servidor a otro bastará hacer cosas como:

INSERT INTO otroservidor.mibase.dbo.tabla
SELECT * FROM Inserted
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.