Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con update !!

Estas en el tema de Ayuda con update !! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola hasta ahora aprendo t-sql y sql server. Podrian ayudarme con una consulta de update. Actualizar en una orden SQL el valor de los servicios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 13:07
Avatar de loiselane  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con update !!

Hola hasta ahora aprendo t-sql y sql server.
Podrian ayudarme con una consulta de update.
Actualizar en una orden SQL el valor de los servicios teniendo en cuenta lo siguiente:
Valor del Servicio Incremento
< 10,000 5%
>= 10,000 y < 20,000 8%
>= 20,000 3% + $2,000
El campo solo es uno se_VlorServ y yo lo se hacer solo con una condicion o con varios campos. Pero con varias para uno solo lo he intentado por separado, con comas y no me sale..Please, necesito ayuda.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 15:48
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
UPDATE tabla
SET
valor = CASE
WHEN valor < 10000 THEN valor * 1.05
WHEN valor >= 10000 AND valor < 20000 THEN valor * 1.08
WHEN valor > 20000 THEN (valor * 1.03)+2000
END
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.