Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda de consulta en Procedimientos Almacenados

Estas en el tema de Ayuda de consulta en Procedimientos Almacenados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro y recien me estoy iniciando en lo que es programacion en sql server, alguien q me pueda yaudar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda de consulta en Procedimientos Almacenados

Hola, soy nuevo en este foro y recien me estoy iniciando en lo que es programacion en sql server, alguien q me pueda yaudar con esta consulta,de antemano muchas gracias

Crear un procedimiento almacenado que reciba el código de trabajador y un rango de fechas, para mostrar su horario de trabajo. Si el usuario no envía al procedimiento el rango de fechas, se mostrará el horario definido para el día actual

ya lo hice , pero no se como hacer para q me de la fcha actual, se q es con GETDATE(), pero nose de q forma

CREATE PROCEDURE HORARIO_TRABAJO
@IdTrabajador INT,
@Fecha_Inicio DATETIME,
@Fecha_Final DATETIME
AS
BEGIN
SELECT HoraIngreso,HoraSalida FROM HorarioxTrabajador WHERE IdTrabajador = @IdTrabajador
AND Fecha BETWEEN @Fecha_Inicio and @Fecha_Final
END
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 09:37
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda de consulta en Procedimientos Almacenados

Asi?
Cita:
CREATE PROCEDURE HORARIO_TRABAJO
@IdTrabajador INT,
@Fecha_Inicio DATETIME=null,
@Fecha_Final DATETIME=null
AS
BEGIN

set @Fecha_Inicio = case when @Fecha_Inicio is null then getdate() else @Fecha_Inicio end

set @Fecha_Final = case when @Fecha_Final is null then getdate() else @Fecha_Final end

SELECT HoraIngreso,HoraSalida
FROM HorarioxTrabajador
WHERE IdTrabajador = @IdTrabajador
AND Fecha BETWEEN @Fecha_Inicio and @Fecha_Final
END
Parece tarea de colegio.. jaja
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.