Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Consulta Substring?

Estas en el tema de Ayuda Consulta Substring? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola estoy realizando una aplicacion en VS2010 pero me he encontrado un problema al realizar una consulta a la base de Datos con la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Consulta Substring?

Hola

estoy realizando una aplicacion en VS2010 pero me he encontrado un problema al realizar una consulta a la base de Datos con la funcion SubString solo que no he podido realizar es que en la consulta Cuente los Valores de los Codigos que requiero y que me muestre el conteo de esos Valores por Meses Con el año actual, y que contenga parametros, como en el que el substring poder seleccionar el valor a buscar por ejemplo el (SUBSTRING(Cod_lider, 1, 2) = '01').

esta es la consulta:

SELECT Fecha_Ganado, Nombres, Cod_lider
FROM tbl_ganar
WHERE (SUBSTRING(Cod_lider, 1, 2) = '01') AND (CAST(SUBSTRING(Cod_lider, 3, 2) AS integer) <= 12)
ORDER BY Cod_lider

Con esta funcion lograba que los contara pero no los podia organizar por meses de años, lo malo era que me mostraba los codigos que no deseaba como por ejemplo 02,03, porque yo queria que me mostraba 01,0101,0102,0103. hasta 0112

SELECT Cod_lider, COUNT(Cod_lider) AS Expr1
FROM tbl_ganar
WHERE (Cod_lider BETWEEN 01 AND 0112)
GROUP BY Cod_lider

entonces la consulta quedaria asi:

Nombre Cod_Lider Enero Febrero Marzo Abril
Javier Vargas 01 10 4 3 15

estos serian los valores que necesitaria mostrar cuantas personas ingresaron esas personas.

de antemano muchas gracias por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:59
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Consulta Substring?

de verdad que lei 3 veces tu post y no entendi mucho... lo siento... puedes explicarte un poqco mejor??? o si alguien si entendio que de alguna explicacion...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.