Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda convercion fechas

Estas en el tema de Ayuda convercion fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola , tengo dos tablas una es la inportadas desde ssis desde un excel , pero los datos en los campos fecha , salen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda convercion fechas

Hola , tengo dos tablas una es la inportadas desde ssis desde un excel , pero los datos en los campos fecha , salen en varchar (250).de la forma 25.12.2006 pero quiero pasarlos a datetime , pero no se donde poner la convercion con convert o cast . no me podido salir .
Código:
INSERT INTO [dogma_7_jul].[dbo].[dog.act_proyecto]
           ([num_et]
           ,[cod_id_p]
           ,[num_ac]
           ,[cod_ac]
           ,[cod_etap]
           ,[fecha_inicio_prog        ]
           ,[fecha_inicio_real        ]
           ,[fecha_fin_prog           ]
           ,[fecha_fin_real           ]
           ,[monto_disponi]
           ,[monto_aprob]
           ,[monto_utili]
           ,[val_monto_i]
           ,[monto_aprob1]
           ,[valor_ponde]
           ,[cod_resu]
           ,[cod_es]
           ,[rut_contra]
           ,[num_contrato ]
           ,[fecha_contrato           ]
           ,[ind_en]
           ,[monto_gasto]
           ,[aporte_prod]
           ,[avance_activida]
           ,[cod_un]
           ,[cantidad_ap]
           ,[cantidad_ac]
           ,[gls_descripcion                                                 ])


sELECT [num_et]
      ,[cod_id_p]
      ,[num_ac]
      ,[cod_ac]
      ,[cod_etap]
      ,[fecha_inicio_prog        ]
      ,[fecha_inicio_real        ]
      ,[fecha_fin_prog           ]
      ,[fecha_fin_real           ]
      ,[monto_disponi]
      ,[monto_aprob]
      ,[monto_utili]
      ,[val_monto_i]
      ,[monto_aprob1]
      ,[valor_ponde]
      ,[cod_resu]
      ,[cod_es]
      ,[rut_contra]
      ,[num_contrato ]
      ,[fecha_contrato           ]
      ,[ind_en]
      ,[monto_gasto]
      ,[aporte_prod]
      ,[avance_activida]
      ,[cod_un]
      ,[cantidad_ap]
      ,[cantidad_ac]
      ,[gls_descripcion                                                 ]
  FROM [dogma_7_jul].[dbo].[act_proyecto]
La tabla de entrada y salida son las mismas solo que los campos de salida son datetime .
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 13:32
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda convercion fechas

Código:
SELECT CONVERT(datetime, '06.07.2009', 105)
'06.07.2009' lo reemplazas por el nombre de la columna que corresponde a la fecha.
__________________
KIBIT.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda convercion fechas

Gracias maestro , salio altiro la pana .

Código:
INSERT INTO [dogma].[dbo].[act_proyecto_dogma]
           ([num_et]
           ,[cod_id_p]
           ,[num_ac]
           ,[cod_ac]
           ,[cod_etap]
           ,[fecha_inicio_prog        ]
           ,[fecha_inicio_real        ]
           ,[fecha_fin_prog           ]
           ,[fecha_fin_real           ]
           ,[monto_disponi]
           ,[monto_aprob]
           ,[monto_utili]
           ,[val_monto_i]
           ,[monto_aprob1]
           ,[valor_ponde]
           ,[cod_resu]
           ,[cod_es]
           ,[rut_contra]
           ,[num_contrato ]
           ,[fecha_contrato           ]
           ,[ind_en]
           ,[monto_gasto]
           ,[aporte_prod]
           ,[avance_activida]
           ,[cod_un]
           ,[cantidad_ap]
           ,[cantidad_ac]
           ,[gls_descripcion                                                 ])
   
SELECT [num_et]
      ,[cod_id_p]
      ,[num_ac]
      ,[cod_ac]
      ,[cod_etap]
      ,convert(datetime,[fecha_inicio_prog        ],105) 
      ,convert(datetime,[fecha_inicio_real        ],105) 
      ,convert(datetime,[fecha_fin_prog           ],105)
      ,convert( datetime,[fecha_fin_real           ],105)
      ,[monto_disponi]
      ,[monto_aprob]
      ,[monto_utili]
      ,[val_monto_i]
      ,[monto_aprob1]
      ,[valor_ponde]
      ,[cod_resu]
      ,[cod_es]
      ,[rut_contra]
      ,[num_contrato ]
      ,convert (datetime,[fecha_contrato           ],105)
      ,[ind_en]
      ,[monto_gasto]
      ,[aporte_prod]
      ,[avance_activida]
      ,[cod_un]
      ,[cantidad_ap]
      ,[cantidad_ac]
      ,[gls_descripcion                                                 ]
  FROM [dogma].[dbo].[act_proyecto]

Última edición por zatanax; 07/07/2009 a las 15:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.