Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda corregir consulta multitabla

Estas en el tema de Ayuda corregir consulta multitabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Como estan: Código: SELECT top 1 * FROM (radicado r INNER JOIN sgd_dir_drecciones d ON r.radi_nume_radi = d.radi_nume_radi and r.radi_nume_radi=$RadNumero) LEFT JOIN Usr_Frm_radicado ON r.radi_nume_radi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Ayuda corregir consulta multitabla

Como estan:

Código:
SELECT top 1 * FROM (radicado r INNER JOIN sgd_dir_drecciones d ON r.radi_nume_radi 
= d.radi_nume_radi and r.radi_nume_radi=$RadNumero) LEFT JOIN Usr_Frm_radicado 
ON r.radi_nume_radi = FrmRadicado
Necesito crear una consulta que me permita traer toda la informacion del radicado que se encuentra repartida en 3 tablas.

Recibo el numero del radicado si este no existe en la tabla radicado pues obiamente no debe mostrar nada pero si existe si me debe traer la informacion independientemente si tiene informacion en las otras tablas o no.

Osea lo que deseo es que si en la tabla sgd_dir_drecciones o en la tabla Usr_frm_radicado no existe informacion del radicado pero el radicdo si fue creado igual me traiga la informacion que existe del radicado y el resto de datos me los traiga en 0 o nulos.

Como mejoro la consulta Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 11:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Ayuda corregir consulta multitabla

¿Si cambias tus uniones por FULL JOIN?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Re: Ayuda corregir consulta multitabla

Gracias por contestar pero no con full join tampoco me funciona

Como debe quedar la consulta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda corregir consulta multitabla

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
Como estan:

Código:
SELECT top 1 * FROM (radicado r INNER JOIN sgd_dir_drecciones d ON r.radi_nume_radi 
= d.radi_nume_radi and r.radi_nume_radi=$RadNumero) LEFT JOIN Usr_Frm_radicado 
ON r.radi_nume_radi = FrmRadicado
Necesito crear una consulta que me permita traer toda la informacion del radicado que se encuentra repartida en 3 tablas.

Recibo el numero del radicado si este no existe en la tabla radicado pues obiamente no debe mostrar nada pero si existe si me debe traer la informacion independientemente si tiene informacion en las otras tablas o no.

Osea lo que deseo es que si en la tabla sgd_dir_drecciones o en la tabla Usr_frm_radicado no existe informacion del radicado pero el radicdo si fue creado igual me traiga la informacion que existe del radicado y el resto de datos me los traiga en 0 o nulos.

Como mejoro la consulta Gracias!
Debes cambiar el primer INNER JOIN por un LEFT JOIN

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.