Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda crear ODBC a SQL Server 2008 en Windows Vista Ultimate

Estas en el tema de Ayuda crear ODBC a SQL Server 2008 en Windows Vista Ultimate en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, He creado una Base de datos en SQL Server 2008 sobre mi Windows Vista Ultimate y estoy intentando crear un ODBC de SQL. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 16:43
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda crear ODBC a SQL Server 2008 en Windows Vista Ultimate

Hola,

He creado una Base de datos en SQL Server 2008 sobre mi Windows Vista Ultimate y estoy intentando crear un ODBC de SQL.

Lo hago de esta forma y si me funciona:

1. Entro a ODBC, Eligo DNS de Sistema y le doy clic a AGREGAR
2. Eligo SQL Server
3. Escribo el Nombre del DNS y le establezco el nombre del Servidor, doy clic a Siguiente
4. En la pregunta ¿Cómo desea que SQL compruebe la autenticidad....? eligo con la de Windows NT.
5. El casillero que dice "conectar con SQL Server para obtener la configuración predeterminada...." lo marco (bueno queda marcado por defecto)
6. en "Id. de inicio de sesión" queda escrito el nombre del usuario de mi PC, en mi caso solo tiene un usuario.

Me sale el siguiente error.

Error en la conexión:
SQLState: '01000'
Error de SQL Server: 2
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]ConnecionOpen (Connect()).
Error en la conexión:
SQLState: '08001'
Error de SQL Server: 17
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.


¿Alguien sabe qué estoy haciendo mal? He quitado el Firewall de Windows Vista y sigue el problema.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 03:52
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda crear ODBC a SQL Server 2008 en Windows Vista Ultimate

sigo con este problema... he probado en otro PC y si me funciona en cambio en este otro sigo con este error

¿Alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 09:59
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda crear ODBC a SQL Server 2008 en Windows Vista Ultimate

Cita:
Iniciado por Laika Ver Mensaje
sigo con este problema... he probado en otro PC y si me funciona en cambio en este otro sigo con este error

¿Alguna idea?
Saludos, bueno nunca he intentado hacerlo con ODBC pero te envio la direccion de una pagina que si no te la pongo yo te la van a poner otros espero que te sirva suerte. ConnectionString
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.