Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Una ayuda digamos facil

Estas en el tema de Una ayuda digamos facil en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, a ver quien me puede ayudar.....resulta que eh creado una aplicacion de registros para un amigo, y todo marcho bien, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Una ayuda digamos facil

Hola a todos, a ver quien me puede ayudar.....resulta que eh creado una aplicacion de registros para un amigo, y todo marcho bien, el problema era que yo habia puesto como campo obligatorio el segundo apellido, pues no tenia ni idea que habia gente con uno solo....ya eh corregido todo pero el ya tiene mas de 200 registros ingresados...ahora como le hago para que la informacion que la bd que el tiene me quede en la nueva bd corregida....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:08
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Una ayuda digamos facil

no especificas de que forma se va a corregir...si quieres que quede en blanco el campo del segundo apellido solo hay que hacer un update...

solo tienes que identificar la condicion con la cual actualizar para no eliminarle el segundo apellido a las personas que si lo tienen correctamente....


Código:
Update MiTablaPersonas
Set     ApellidoMaterno  = ''
Where Micondicion
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayuda digamos facil

Cita:
Iniciado por Andres95 Ver Mensaje
no especificas de que forma se va a corregir...si quieres que quede en blanco el campo del segundo apellido solo hay que hacer un update...

solo tienes que identificar la condicion con la cual actualizar para no eliminarle el segundo apellido a las personas que si lo tienen correctamente....


Código:
Update MiTablaPersonas
Set     ApellidoMaterno  = ''
Where Micondicion
Saludos!


Andres gracias por responder....yo corregi el error enseguida, lo que pasa es que no sabia como hacer para que me quedaran todos los datos almacenados, porque el se llevo fue el ejecutable nada mas, pues se me ocurrio pegar la bd en mi compilador y corregirlo asi y listo funciono, lo que me toca decirle es que venga al final de un dia con la carpeta completa para asi no perder los registros

muchas gracias andres, pero parece que no me habia explicado bien pero igual ya lo habia solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.