Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda DTS con transform data task

Estas en el tema de Ayuda DTS con transform data task en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo un dts con transform data task ocupando 2 conexion de base datos ya que quiero exportar unos datos segun esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda DTS con transform data task

hola a todos estoy haciendo un dts con transform data task ocupando 2 conexion de base datos ya que quiero exportar unos datos segun esta consulta:

Select s.nombres
From DB1.dbo.cliente s
Where (Not EXISTS
(Select p.nombres
From DB2.dbo.cliente p where p.nombres=s.nombres ))

el problema es el sgte me da un error diciendo que "DB2" no se encuentra sera porque el "transform data task" esta referenciado al "DB1" y no encuentra las base de datos de "DB2"

y mi pregunta es:¿ se podra hacer este tipo de consultas en un DTS ? si es si de que forma???

de ante mano agradesco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:44
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Ayuda DTS con transform data task

si se puede, pero tu base de datos db1 y db2 deberan estar en el mismo servidor que es con el cual configuraste la transformacion..

si requieres que esten diferente servidor, necesitaras un servidor ligado (linked server) e incluir el nombre del mismo en la consulta, p.e.

Código:
Select s.nombres
From DB1.dbo.cliente s
Where (Not EXISTS
(Select p.nombres
From MiServidorLigado.DB2.dbo.cliente p where p.nombres=s.nombres ))
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda DTS con transform data task

Cita:
Iniciado por Andres95 Ver Mensaje
si se puede, pero tu base de datos db1 y db2 deberan estar en el mismo servidor que es con el cual configuraste la transformacion..

si requieres que esten diferente servidor, necesitaras un servidor ligado (linked server) e incluir el nombre del mismo en la consulta, p.e.

Código:
Select s.nombres
From DB1.dbo.cliente s
Where (Not EXISTS
(Select p.nombres
From MiServidorLigado.DB2.dbo.cliente p where p.nombres=s.nombres ))
Saludos!
Gracias por tu respuesta pero ya encontre la solucion a mi problema la cual es dar permiso a los usuarios de la base de datos correspondientes y con eso lo solucione.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.