Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda,Entidad relacion

Estas en el tema de Ayuda,Entidad relacion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas aversi me podeis hechar una mano con la entida relacion Tengo una base de datos llamada "tuenti" con ls siguentes tablas: Localidades: IdLocalidad* NombreLocalidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda,Entidad relacion

Buenas aversi me podeis hechar una mano con la entida relacion
Tengo una base de datos llamada "tuenti" con ls siguentes tablas:

Localidades:
IdLocalidad*
NombreLocalidad

Provincias:
IdProvincia*
NombreProvincia

Usuarios
IdUsuario*
Nombre
Apellidos
DNI
FechaNacimiento
IdLocalidad
IdProvincia

y como seria las tablas para relacionarlas, muchas gracias por buestra ayuda de antemano.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda,Entidad relacion

No comprendo que esperas de nosotros, tus tablas te indican cual es la relacion, en USUARIOS, tienes 2 FK (llaves foraneas)

IdLocalidad
IdProvincia

Cada una, pertenece a sus correspondientes catalogos, ¿cual es la duda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.