Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Error en sintaxis

Estas en el tema de Ayuda Error en sintaxis en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola estoy usando el sql server 2005, me salen los siguientes errores creando la siguiente consulta Código: SET ANSI_NULLS ON GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Error en sintaxis

hola estoy usando el sql server 2005, me salen los siguientes errores creando la siguiente consulta

Código:
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
CREATE TABLE [dbo]. [GMInfo] (
[Id] [int] IDENTITY (1,1) NOT NULL,
[GMID] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMPassword] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMName] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMLevel] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMPart] [nvarchar] (50) NULL COLLATE Latin1_General_CI_AS
) ON [PRIMARY]

CREATE TABLE [dbo]. [GMLog] (
[LogIndex] [int] IDENTITY (1,1) NOT NULL,
[GMID] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[SaveDate] [datetime] NULL,
[Description] [text] COLLATE NULL Latin1_General_CI_AS
) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]

CREATE TABLE [dbo]. [GMLogView] (
[LogIndex] [int] IDENTITY (1,1) NOT NULL,
[GMID] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMPassword] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMName] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMLevel] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMPart] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[SaveDate] [datetime] NULL,
[Description] [text] COLLATE NULL Latin1_Ge
Código:
Mens. 156, Nivel 15, Estado 1, Línea 7
Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'COLLATE'.
Mens. 156, Nivel 15, Estado 1, Línea 14
Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'NULL'.
Mens. 156, Nivel 15, Estado 1, Línea 25
Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'NULL'.
Plis si alguien me puede ayudar,gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Ayuda Error en sintaxis

ESO ES EL CONJUNTO DE CARACTERES DE TU BASE DE DATOS. BUSCA LA PROPIEDAD collation EN TU BASE DE DATOS, TE RECOMIENDO QUE UTILIZES LA 1252, GENERALMENTE ES LA Latin General Case Insensitive. PERO EL NOMBRE EXACTO NO ME LO SE, AL CREAR TUS TABLAS NO LE PONGAS EL COLLATION, SOLO UTILIZA EL create table(NOMBRECAMPO TIPO(LONGITUD) [PRIMARY KEY]), O MEJOR, UTILIZA EL WIZARD PARA CREAR TABLAS.

POR CIERTO, EL NULLABLE FIELD, VA DESPUES DEL COLLATION. ESE DEBE SER TU ERROR.

INTENTA CON ESTE OTRO, UN POCO MODIFICADO :

CREATE TABLE GMInfo(
[Id] [int] IDENTITY (1,1) NOT NULL,
[GMID] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMPassword] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMName] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMLevel] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMPart] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS null
) ON [PRIMARY]

SALUDOS,
DALSOM.

Última edición por DALSOM; 30/08/2009 a las 06:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 19:52
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Ayuda Error en sintaxis

estaba mal escrito el ultimo renglon de cada tabla..

Código:
CREATE TABLE [dbo]. [GMInfo] (
[Id] [int] IDENTITY (1,1) NOT NULL,
[GMID] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMPassword] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMName] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMLevel] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMPart] [nvarchar] (50)  COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL
) ON [PRIMARY]

CREATE TABLE [dbo]. [GMLog] (
[LogIndex] [int] IDENTITY (1,1) NOT NULL,
[GMID] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[SaveDate] [datetime] NULL,
[Description] [text] COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL 
) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]

CREATE TABLE [dbo]. [GMLogView] (
[LogIndex] [int] IDENTITY (1,1) NOT NULL,
[GMID] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMPassword] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMName] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMLevel] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[GMPart] [nvarchar] (50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL,
[SaveDate] [datetime] NULL,
[Description] [text]  COLLATE Latin1_General_CI_AS NULL )
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.