Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda esta consulta supera mis conocimientos SQL Server

Estas en el tema de Ayuda esta consulta supera mis conocimientos SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola estoy tratando de hacer una consulta que usa varias tablas pero me esta fallando al final que no me muestra el nombre del ALMACEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:04
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Ayuda esta consulta supera mis conocimientos SQL Server

Hola estoy tratando de hacer una consulta que usa varias tablas pero me esta fallando al final que no me muestra el nombre del ALMACEN todo lo demas anda bien, no hay error de sintaxis es solo que falta algo y no se que es, quiza una condición.

Cualquier sugerencia se agradece.

__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:16
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda esta consulta supera mis conocimientos SQL Server

Creo que deberías pensar en cambiar el nombre "codigo" por "codigo" + nombre de tabla, de esa forma será más fácil comprender el código.

En la tabla de Stock tienes algún campo para identificar el tipo de almacen del producto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:33
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda esta consulta supera mis conocimientos SQL Server

Hola gracias por responder.

Ya encontre el problema:

SELECT Producto.Codigo, Producto.Nombre, Producto.CodInterno, Producto.CodBarras, Producto.CodigoProveedor, TipoProducto.Nombre AS Tipo, Producto.PrecioNeto,
Producto.PrecioIva, TipoAlmacen.Nombre AS Almacen
FROM Producto INNER JOIN
TipoProducto ON Producto.CodigoTipo = TipoProducto.Codigo LEFT OUTER JOIN
Stock ON Producto.Codigo = Stock.CodigoProducto LEFT OUTER JOIN
TipoAlmacen ON Stock.CodigoAlmacen = TipoAlmacen.Codigo
WHERE (Producto.Codigo = 7)

Ahora funciona, Saludos.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.

Última edición por Highlander; 01/06/2010 a las 15:03

Etiquetas: server, sql, supera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.