Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Generarndo archivos planos!!!

Estas en el tema de Ayuda Generarndo archivos planos!!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos como estan???? tengo el siguiente problema, estoy desarrollando una aplicacion y necesito generar un archivo plano de una transferencia electronica (siguiendo unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 16:58
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda Generarndo archivos planos!!!

Hola a todos como estan????

tengo el siguiente problema, estoy desarrollando una aplicacion y necesito generar un archivo plano de una transferencia electronica (siguiendo unos parametros que cada banco provee) el cual es un archivo plano que contiene dos lineas y los elementos con los que se forman las lineas de este no se encuentran separados por ningun caracter.

si ya tengo la informacion que necesito exportar en una tabla como hago par generar el archivo desde un comando sql ?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda Generarndo archivos planos!!!

Que tal.

Si es SQL 2000.. sería algo así:

Código:
	DECLARE @SQL varchar(8000)
        DECALRE @tuConsultaSQl varchar(2000)
        DECALRE @tuArchivol varchar(2000)

	SET	@varSQL = 'bcp "' + @tuConsultaSQl + '" queryout ' + @tuArchivo+  '  -c -StuServer -UtuUser -PtuPassword'
	exec master..xp_cmdshell @varSQL
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:59
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Generarndo archivos planos!!!

hola,

gracias por responderme, estoy utilizando bcp y me esta funcionado, me trae los datos y me genera el archivo en el directorio y el nombre que le especifique pero tengo un problema y es que los campos me vienen separados por coma o algun caracter (incluyendo el espacio) y yo necesito que la informacion sea continua....

declare @sql varchar(8000)
declare @directorio varchar(100)
declare @archivo varchar(100)

set @directorio= 'D:\ArchivosPlanos'
set @archivo= @directorio + '\Prueba_2.txt'
set @consulta='fnztesoreria.dbo.ctobligaciones'
select @sql = 'bcp fnztesoreria.dbo.ctobligaciones out ' + @archivo + ' -c -t, -T -S'+ @@servername
exec master.dbo.xp_cmdshell @sql
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda Generarndo archivos planos!!!

OK.. entonces intentalo así:

Código:
set @directorio= 'D:\ArchivosPlanos'
set @archivo= @directorio + '\Prueba_2.txt'
set @consulta='fnztesoreria.dbo.ctobligaciones'
select @sql = 'bcp fnztesoreria.dbo.ctobligaciones out ' + @archivo + ' -c  -T -S'+ @@servername
exec master.dbo.xp_cmdshell @sql
Le quite el parametro -t, que es el que se usa como separador de campos.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.