Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Join

Estas en el tema de Ayuda Join en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos del foro, espero me puedan ayudar, les cuento....tengo 2 Bases de datos (BD1 y BD2), lo que necesito hacer es unir 1 campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Join

Hola amigos del foro, espero me puedan ayudar, les cuento....tengo 2 Bases de datos (BD1 y BD2), lo que necesito hacer es unir 1 campo de una tabla que esta en la BD1 con un campo de una tabla que esta en la BD2... es un join de 2 tablas pero de diferentes bases de datos y no se como hacerlo..!!!! espero me puedan ayudar con un ejemplo...(sorry soy nuevo en esto)

Saludos y muchas gracias por vuestro tiempo
Roberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 14:59
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Cuestión de hacer pruebas, a lo mejor si no quieres hacer la vista solo lo arreglas:

CREATE VIEW TestView
AS
SELECT *
FROM pubs.dbo.authors AS a INNER JOIN pubs2.dbo.publishers AS p
ON a.city = p.city

http://www.informit.com/guides/conte...seqNum=55&rl=1

Saludos!
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.