Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda para hacer un select en dos tablas

Estas en el tema de ayuda para hacer un select en dos tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo dos dablas una llamada "in_documento" y otra "in_det_documento" quiero seleccionar el campo "cantidad" de la tabla "in_det_documento" pero con la restricción que sólo sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 02:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda para hacer un select en dos tablas

tengo dos dablas una llamada "in_documento" y otra "in_det_documento" quiero seleccionar el campo "cantidad" de la tabla "in_det_documento" pero con la restricción que sólo sean de la misma bodega, de la misma fecha de ingreso, y el mismo tipo de documento de la tabla "in_documento" donde "tipo_documento" y "num_empresa" son las llaves en ambas tablas yo hice el siguiente select pero sólo me devuelve de cantidad 1 cuando hay varias cantidades

SELECT INDETDOC.cantidad, INDETDOC.tipo_documento FROM sysadm.in_documento INDOC, sysadm.in_det_documento AS INDETDOC
WHERE INDOC.tipo_documento = INDETDOC.tipo_documento AND INDETDOC.num_empresa = 1 AND INDOC.tipo_documento = 2 AND INDOC.cod_bodega = '01'
AND INDOC.fecha_ingresado < '2008/08/12'

les agradecería me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:55
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: ayuda para hacer un select en dos tablas

no entendi muy bien...

quieres la cantidad agrupada con un sum o algo asi?

podrias poner un ejemplo de tus datos originales y la salida que esperas en base a esa entrada?

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.