Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda para pasar de mysql a sql server

Estas en el tema de Ayuda para pasar de mysql a sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, tengo unas dudillas a la hora de migrar mi base de datos de mysql a sql server, a ver si alguien me puede ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda para pasar de mysql a sql server

Buenas, tengo unas dudillas a la hora de migrar mi base de datos de mysql a sql server,

a ver si alguien me puede ayudar y me dice como seria esta sintaxis en sql server,

y si existe algun validador, manual o algo por el estilo para pasar de mysql a sql server.

Os pongo el codigo que quiero pasar de mysql a sql server a ver si alguien me puede ayudar.

1. SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 0;
2. SET AUTOCOMMIT=1;
3. DROP TABLE IF EXISTS nombre_tabla;
4. CREATE TABLE nombre_tabla AS SELECT
5. GROUP BY, HAVING, USING

SALUDOS Y GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 09:40
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda para pasar de mysql a sql server

Respuestas a todas tus dudillas, todas de San Google.
Set Foreign Key Checks off in an insert script
how to set autocommit false in sqlserver
drop a table if i exists
SQL SELECT INTO Statement
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: mysql, pasar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.