Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda para restaurar una bdd

Estas en el tema de ayuda para restaurar una bdd en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola al intentar restaurar una BDD, me marca este error: System.Data.SqlClient.SqlError: El archivo 'C:\agendalogsys.bak' fue reclamado por 'agenda_Log'(2) y 'agenda_Data'(1). Se puede utilizar la cláusula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: mex
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda para restaurar una bdd

Hola al intentar restaurar una BDD, me marca este error:

System.Data.SqlClient.SqlError: El archivo 'C:\agendalogsys.bak' fue reclamado por 'agenda_Log'(2) y 'agenda_Data'(1). Se puede utilizar la cláusula WITH MOVE para cambiar la ubicación de uno o más archivos. (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)

Me dijeron ke hiciera algo asi:

BACKUP DATABASE tubase FROM DISK = 'C:\Tuarchivo.bak'
WITH MOVE 'tuMDF' TO 'C:\CARPETA\TUMDF.MDF',
MOVE 'tuLDF' TO 'C:\CARPETA\TULDF.LDF'


Yo hice esto:

BACKUP DATABASE nuevaagenda FROM DISK='C:\agendalogsys.bak'
WITH MOVE 'agendalogsys' TO 'C:\agenda_1.mdf'
MOVE 'agendalogsys_log' TO 'C:\agenda_2.ldf';


Y me marca este error:

Mens. 156, Nivel 15, Estado 1, Línea 1
Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'FROM'.
Mens. 319, Nivel 15, Estado 1, Línea 2
Sintaxis incorrecta junto a la palabra clave 'with'. Si esta instrucción es una expresión de tabla común o una cláusula xmlnamespaces, la instrucción anterior debe terminarse con punto y coma (;).


Escribi mal la sentencia??? como debe ser???
o
Como le hago para poder restaurar mi bdd, no tengo muchos conomimientos de esto, agradeceria mucho su ayuda

Última edición por sineg; 30/06/2008 a las 15:57 Razón: ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:08
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: ayuda para restaurar una bdd

Cambia BACKUP por RESTORE.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda para restaurar una bdd

Claro, es un RESTORE, no un BACKUP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: mex
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para restaurar una bdd

Compañeros, me sigue marcando error:

Yo escribo la sintaxis asi

RESTORE DATABASE nuevaagenda FROM DISK='C:\agendalogsys.bak'
WITH MOVE 'agendalogsys' TO 'C:\agenda_1.mdf'
MOVE 'agendalogsys_log' TO 'C:\agenda_2.ldf';

Y me marca un error :

Mens. 102, Nivel 15, Estado 1, Línea 3
Incorrect syntax near 'MOVE'.

Si antes del MOVE le pongo una coma (, ) me marca muchos mas errores.

Ayudenme por favor ya me desespere.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: mex
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para restaurar una bdd

Cita:
Iniciado por sineg Ver Mensaje
Hola al intentar restaurar una BDD, me marca este error:

System.Data.SqlClient.SqlError: El archivo 'C:\agendalogsys.bak' fue reclamado por 'agenda_Log'(2) y 'agenda_Data'(1). Se puede utilizar la cláusula WITH MOVE para cambiar la ubicación de uno o más archivos. (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)

Me dijeron ke hiciera algo asi:

BACKUP DATABASE tubase FROM DISK = 'C:\Tuarchivo.bak'
WITH MOVE 'tuMDF' TO 'C:\CARPETA\TUMDF.MDF',
MOVE 'tuLDF' TO 'C:\CARPETA\TULDF.LDF'


Yo hice esto:

BACKUP DATABASE nuevaagenda FROM DISK='C:\agendalogsys.bak'
WITH MOVE 'agendalogsys' TO 'C:\agenda_1.mdf'
MOVE 'agendalogsys_log' TO 'C:\agenda_2.ldf';


Y me marca este error:

Mens. 156, Nivel 15, Estado 1, Línea 1
Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'FROM'.
Mens. 319, Nivel 15, Estado 1, Línea 2
Sintaxis incorrecta junto a la palabra clave 'with'. Si esta instrucción es una expresión de tabla común o una cláusula xmlnamespaces, la instrucción anterior debe terminarse con punto y coma (;).


Escribi mal la sentencia??? como debe ser???
o
Como le hago para poder restaurar mi bdd, no tengo muchos conomimientos de esto, agradeceria mucho su ayuda
Ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 17:00
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: ayuda para restaurar una bdd

Asi has probado?
Código:
RESTORE DATABASE nuevaagenda FROM DISK='C:\agendalogsys.bak'
WITH MOVE 'agendalogsys' TO 'C:\agenda_1.mdf',
MOVE 'agendalogsys_log' TO 'C:\agenda_2.ldf'
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para restaurar una bdd

Hola. saben, yo tengo el mismo problema y como no entiendo nada de sql para mi es muy dificil al intentar restaurar base de datos me dale :

"El archivo C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data fue
reclamado por MuOnline_Log(2) y MuOnline_Data(1). se puede
utilizar la clausula WITH MOVE para cambiar la ubicacion de uno o mas
archivos.
Fin anomalo de RESTORE DATABASE "

como yo no entiendo mucho de sql y esas cosas no entiendo que pasa porfavor si saben como ayudarme o poner algo en alguna parte se los agradeceria mucho.

Diego

PD: plz sean especificos , Gracias =D
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 14:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda para restaurar una bdd

diegovera

Mas especifico que lo que recomienda flaviovich, no puede haber.

¿Que codigo estas ejecutando?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.