Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda para restaurar un SQL SERVER

Estas en el tema de Ayuda para restaurar un SQL SERVER en el foro de SQL Server en Foros del Web. Bueno, les platico mi problema. Sucede que un dia, un windows 2000 server con SQL server 2000 dejo de arrancar, poniendo un error de ntoskernel32.exe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 23:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda para restaurar un SQL SERVER

Bueno, les platico mi problema. Sucede que un dia, un windows 2000 server con SQL server 2000 dejo de arrancar, poniendo un error de ntoskernel32.exe (o algo asi) el caso es que me manda la pantalla azul desde el principio. Hemos intentado de todo, sin poder levantar el servidor.
Como alternativa,a ese equipo le quitamos el disco duro y montamos otro equipo con windows 2000 server y ya se le instalo la base de datos.
El problema es que jamas se hizo un backup.
Tengo acceso a los archivos mdf y ldf que estan dentro de la carpeta de Data.
¿alguien sabe como puedo restaurar la informacion?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ayuda para restaurar un SQL SERVER

Es muy sencillo, desde su consola de administracion, estan en DATABASES (BASES DE DATOS), seleccione ATTACHAR una base de datos.

O bien, desde el analizador de consultas, ejecute el store SP_ATTACH_DB
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda para restaurar un SQL SERVER

Muichas gracias!!! si funciono asi.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 18:30
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda para restaurar un SQL SERVER

De nada, le sugiero implemente un PLAN DE RESPALDOS.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.